英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于在线课堂的意见和建议

发布者: david | 发布时间: 2006-11-9 19:46| 查看数: 59540| 评论数: 52|

我们的在线课堂开版了,开此版的目的是为了把大家需要的直接发出来,供大家学习时直接使用,不用再到处找了。

请大家谈谈你对我们这个板块的意见和建议,以便我们完善这个板块的内容。

最新评论

rainwei 发表于 2006-11-13 14:32:09

原来的在线课堂怎么不开

急盼新开在线课堂,感觉很有用.
soldier 发表于 2006-12-12 13:38:19
我想下载在线课堂 不知在哪里下载 为什么有的下载不了?
Q版辉仔 发表于 2006-12-12 21:44:57
[quote]原帖由 soldier 于 2006-12-12 13:38 发表

我想下载在线课堂 不知在哪里下载 为什么有的下载不了? [/quot]

所谓在线课堂就是在线的嘛,是不用下载的,学习新概念英语1-4册,所有的课文都在这个板块里(包括视频教学、课文录音、课后练习)
emily_oyr 发表于 2006-12-17 13:16:01
看不懂我也是看不到,,,,,,,,,,
david 发表于 2006-12-17 13:23:27
没明白emily同学的话是什么意思哦
imbender 发表于 2006-12-19 14:20:32
能开设在线语音知识课堂,介绍像弱读这一类的吗?
david 发表于 2006-12-19 14:29:18
可以去我们家园的语音聊天室阿,我们每天晚上都在那学新概念的,课堂上我们会讲弱读的。具体怎么进,你可以看论坛上“英语家园房间”版块
yyfdcj7001 发表于 2006-12-20 11:17:07
我找了很多地方都没有,现在有在线课堂吗,我非常想看.
frjosef 发表于 2006-12-20 17:08:54

意见

很棒的,不过好像第二册的第2课打不开。不知怎么了。
Q版辉仔 发表于 2006-12-20 21:11:44
原帖由 frjosef 于 2006-12-20 17:08 发表

很棒的,不过好像第二册的第2课打不开。不知怎么了。

谢谢你的提醒,我已经把该课课件处理过,已经可以播放了。下次再发现此类问题欢迎大家跟帖或发信给我,我将及时把错误改正过来。
yyfdcj7001 发表于 2006-12-21 10:09:31
我找了很久没找到,是不是改版了换了方式?
3528809 发表于 2006-12-26 17:21:40
都可以打 的开的吧 可能是在缓冲
452708535 发表于 2007-1-3 18:48:31
才看到,最近工作太忙了,都没来看。

好好看看,谢谢版主。
idianying 发表于 2007-1-13 08:11:08
刚才我随便挑了第二册的90课,视频打不开
Q版辉仔 发表于 2007-1-13 21:01:01
原帖由 idianying 于 2007-1-13 08:11 发表

刚才我随便挑了第二册的90课,视频打不开

我刚才去看了一下你说的90课,我完全可以打开,不知是不是你的电脑没有安装播放插件呢?
galland 发表于 2007-1-26 19:21:17
建议看看这个在线课堂,是否有借鉴价值。

www.topsage.com/moodle
Mount-feng 发表于 2007-1-28 15:43:42
在先课堂是个好地方,有空上网就可以去在线课堂学新概念!!
Miya 发表于 2007-2-25 16:39:59
新一什么时候开课呀?晚班是几点到几点?
上官飞飞 发表于 2007-3-4 22:48:33
挺好的,我的光盘第二册有一课就是空的还好在这上学了
123下一页