英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

楼主: david

David's Album

<>老大,你在华山的照片我也看过了哦,有没有最新的?</P>
<>贴照片可以赚钱啦,看样子我也要贴几张看看了,多赚点,哈哈.......</P>[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]

该用户从未汇报

积分排名 148
坚决不买,现在怎么一个个都掉进钱眼里去拉?[em03]

汇报天数: 1046 天

连续汇报: 75 天

积分排名 1
<>coffee,这不是掉到钱眼里去了,这样做有两个目的。</P>
<>1、我们既然发了钱,那这个钱就的要用途才行啊,否则大家挣钱有什么用啊?</P>
<>2、因这些照片都是我们成员的隐私,不是我们论坛的常客是不允许看的,因此我们就要设一些限制。</P>
<P>你看你钱那么多,如果不消费,怎么能促进国民经济的健康发展啊?</P>

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

积分排名 91
哈哈,David的照片大多我都看过。。。

该用户从未汇报

积分排名 377
<>我都不得看啊</P>
<>我进来后就有现金77而已啦</P>
<>真没有眼福啊</P>

该用户从未汇报

积分排名 286
<>shalala,</P>
<>努力赚钱噢!</P>
<>告诉你一个快速致富的好方法:把你照片贴上去,卖1000元一张,这里好多wolves的,保证你大赚!哈哈~[em07]</P>

该用户从未汇报

积分排名 148
<>呵呵,david的照片偶也大部分都看过了,所以还是算了吧,等有新照片出来再花money</P>

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

积分排名 180
好黑啊...我...我买了!

该用户从未汇报

积分排名 149
<FONT size=4>DAVID,有这么促进国民消费,增加财政收入的,小心造成通货膨胀。发生经济危机呀。</FONT>

该用户从未汇报

积分排名 380
<>I have changed my money to some coins ,now I can see more pictures,</P>[em07]but this one is not worthy to have a glace ,for I have seen it before ,David ,hope you to updating more