英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

David's Album

发布者: david | 发布时间: 2005-11-26 22:08| 查看数: 268270| 评论数: 461|

这张是我认为照的比较好的一张,是在2002年10月份照的

下面这张是2015年4月毕业20周年回母校拍的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

岁月真是一把杀猪刀啊!

最新评论

david 发表于 2005-11-28 11:26:59
来几张大家绝对没看过的啊,都是上个月上华山照的

bluebell 发表于 2005-11-27 14:11:19
乖乖,原来相片也这么值钱啊!我是没机会看了
david 发表于 2005-11-27 14:51:57
这时候体现出挣钱的重要性啊,多发几张帖子就可以了.
honey 发表于 2005-11-27 16:05:45
我也没前,瞻仰不了了,
Linda 发表于 2005-11-27 19:34:05
也是了,确实是高招!值得学习[em07]
July 发表于 2005-11-27 20:36:45
老大我花了这么多前来瞻仰你,可是这张照片我看过了呀,i'm so sad with that money to pay a old photo i have seen yet.
BlueMask 发表于 2005-11-28 00:10:27
Haha,July,还是我聪明
知道先观望观望,再考虑奉献我的米米
我就估计有可能是张看过的
bluebell 发表于 2005-11-28 07:58:55
我也看过了,而且还是2002年的。。。。em07][em05]
david 发表于 2005-11-28 11:30:21

david 发表于 2005-11-28 11:32:44
这张是我和spade,以前发过,这张就不收费了哈

david 发表于 2005-11-28 11:37:58
这张是在金庸老先生亲笔题写的“华山论剑”处照的

david 发表于 2005-11-28 11:41:26
这张是中峰顶照的,背景是南峰

david 发表于 2005-11-28 11:47:24
这张是爬云梯时照的,别看我在笑,其实我的腿在抖啊。

bluebell 发表于 2005-11-28 13:08:41
为了一睹老大您的尊荣,我花光了所有的积蓄,准备减肥了。。。
July 发表于 2005-11-28 17:33:13
DAVID你也太狮子大开口了吧,这么贵,不看了,因为我也已经看过了,还是学BLUE,观望观望在说吧,没准也是看过的呢?
xiaowu 发表于 2005-11-29 18:26:09
戏地,虽然现在戏金钱谢会,但戏也不能贵得这么离谱吧,小门票比大门票还要贵,那五个同板算是打水漂喽
Grace 发表于 2005-11-29 19:29:45
David,发些最新的啊
这几张相片99%我看过了
我的菏包就省着,等你发最新的,呵呵
david 发表于 2005-11-29 19:57:06
后面这几张我都没有发过啊,都是上个月才照的,100个金钱也不贵啊,也才2个金币而已。
Grace 发表于 2005-11-30 08:26:34
哦,我看了,确实是没有看过的,呵呵
David,你是刚从云梯下来的吧?