开启辅助访问      

英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语家园简介----新人必读

发布者: david | 发布时间: 2006-5-25 14:43| 查看数: 317221| 评论数: 663|

最新评论

jingshu 发表于 2006-8-30 14:18:53
<p>呵呵,8错!</p>
zjy32 发表于 2006-8-31 16:52:20
<p>老大,请问什么时候可以发帖子</p>
david 发表于 2006-9-1 08:43:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zjy32</i>在2006-8-31 16:52:20的发言:</b><br/><p>老大,请问什么时候可以发帖子</p></div><p>你回复一篇帖子后,重新登陆就可以发贴了。</p>
che0820 发表于 2006-9-1 15:46:39
学无止境,毕业了,工作了,也不要忘记时常温习一下这个学了十几年的工具;学习是一种精神,学学英语,有时候学到的不只是英文本身,更是一种精神,一份品质,一种快乐。
dengqi1994 发表于 2006-9-3 11:24:14
<p>哈哈!  真是的!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我就是英语这一门学不好啦!</p>[em03][em13]
鱼塘 发表于 2006-9-3 16:57:28
参与语音聊天的成员的<font face="Times New Roman">skype</font>号码列表&nbsp; 怎么打不开啊?
nedned 发表于 2006-9-5 12:24:08
俺是新来的,来报道
随馨 发表于 2006-9-6 12:11:34
好多啊!呵呵...感觉像个大家庭.
david 发表于 2006-9-7 08:57:31
welcome to our big family.
菜bird 发表于 2006-9-7 10:55:51
<p>学习不是件容易的事,更多还是要DIY,要是还能像在学校时有老师教就好了!</p>
berylwade 发表于 2006-9-6 22:18:51
<p>Hello,everyone. I wanna be an interpreter.So if everyone has the experience please contact me. My QQ is 464275295</p>
Judia 发表于 2006-9-9 11:39:14
<p><font color="#52cc33"><strong><em><u>希望以后互相帮忙啊!我也是刚刚知道这里。</u></em></strong></font></p>
tqm38681 发表于 2006-9-9 16:58:47
<p>新人一个,向各位老大致敬!</p>
bcdexa 发表于 2006-9-9 19:54:27

开心呀~~~~

有这处家园,真是开心啊,呵呵~~~~~
david 发表于 2006-9-9 21:20:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(58.242.*.*)</i>在2006-9-9 19:29:15的发言:</b><br/>我是一个打算考托福的大三学生,可有人与吾志同道合</div><p>欢迎阿,你可以到我们的“留学英语”板块去看看</p>
toddxiong 发表于 2006-9-9 23:35:40
<p>真是个好地方!</p>
huaiabao521 发表于 2006-9-11 10:47:54
<p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p><p>顶</p>
lilily 发表于 2006-9-13 10:50:49
我英语很差的,不知道从那里开始呀!
liucongshan 发表于 2006-9-16 03:46:23
<p>  非常震撼,原来这个论坛是从一个QQ群发展而成的,这其间一定也经历了不少挫折吧,在此向你们致敬,向所有的创建者表示感谢,非常感谢!</p><p>  虽然我是一个新来者,英语也不是很好,但我一定会好好努力的,争取能为大家做一点贡献,这也是我最好的感谢方式!</p><p>  这里是最早实现共产主义的地方!</p>
david 发表于 2006-9-17 11:09:41
你说得没错。最初创办这个论坛的时候也是很艰辛的,可我们的斑竹们很努力,我们论坛的发展一直靠这些版主在支撑。现在我们论坛已经有了很大的发展,因此我们希望要慢慢培养成员之间互助,这样才能使我们家园能长期健康发展,这才能实现我们办这个论坛的宗旨。