英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

新概念英语第一,二,三,四册真人视频教程(迅雷单课下载)

发布者: ferly | 发布时间: 2006-7-25 10:58| 查看数: 276540| 评论数: 1328|

这个是北京外国语学院视频教材的另一个下载地址,请一定要用迅雷下载

下面是课程下载介绍,不能链接的.请直接点击上面的链接地址,然后用迅雷下载.

第一册 动画教程下载,让你更轻松学习英语!!!

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二册初级班:构建英语的基石(Practice and Progress)在掌握一册语法知识的基础上,由浅入深、逐步讲解语法要点,使你轻松掌握枯燥的语法;通过对句型想方设法的分析及对词汇、短语的讲解,使你在听、说、读中能真正运用地道的句型。

第二册 动画教程下载,让你更轻松学习英语!!!

最新评论

david 发表于 2006-7-25 11:23:49

这个是北京外国语学院视频教材的另一个下载地址,请一定要用迅雷下载

三册提高班:掌握英语的关键(Developing Skills)着重分析句子之间内在的逻辑关系,使你认识到句型的精炼、优美、实用与可模仿性,从而将其有机地运用于英语写作之中;老师将进一步扩充讲解词汇、短语及语法的实战运用。具备3000个左右的词汇,或已完成《新概念英语》第二册学习的学员可进行《新概念英语》第三册的学习。

第三册 动画教程下载,让你更轻松学习英语!!!

四册高级班:体味英语的精髓(Fluency in English)四册涵盖了文化、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、心理学、社会学、教育学、伦理学、天文学等三十多个学科门类,语言文字精美独到,句型结构复杂多变而又不失简洁酣畅。同时诸多文章里蕴涵着深厚的哲思、美学及西方文化中独特的思维方式,这使得该教材成为每一位欲真正掌握英语语言精华的学习者不可多得、不可不学的教材。教师将与你共同体味其中的奥妙。

第四册 动画教程下载,让你更轻松学习英语!!!

ferly 发表于 2006-7-25 12:18:02
老大,怎么可以链接了?教一下我.下次就不用麻烦您老人家了.呵呵

david 发表于 2006-7-25 17:12:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ferly</i>在2006-7-25 12:18:02的发言:</b><br/><p>???</p><p>老大,怎么可以链接了???</p><p>教一下我.下次就不用麻烦您老人家了.呵呵.</p>[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]</div><p></p>我老了么?[em03][em03][em06][em06]
ferly 发表于 2006-7-25 17:42:33
<p>haha,,,...........</p><p>老大,那是尊称啊.</p><p>老大里面还不是有个老字??那个大字去掉一横,不是个人字? </p><p>嘿嘿.你老人家.......</p>

panhumei 发表于 2006-7-25 22:52:40
<p>真是太好了,谢谢!</p><p></p>
飞翔的鱼 发表于 2006-7-26 13:05:20
真的非常的好
润玉温香 发表于 2006-7-26 21:12:58
<p>是不是只能用迅雷下啊,速度太慢了</p>
润玉温香 发表于 2006-7-26 21:13:34
我还是比较喜欢用网际快车,但在这里用不了
ferly 发表于 2006-7-27 08:16:12
<p>润玉温香???</p><p>迅雷还不够快啊??其它的还要用BT下载呢,我没找到这个的时候,用BT下载了几天..................</p>
panhumei 发表于 2006-7-27 20:18:30
1-059好像下不了.
david 发表于 2006-7-27 21:20:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>panhumei</i>在2006-7-27 20:18:30的发言:</b><br/>1-059好像下不了.</div><p>我下载看了一下,这一集确实有问题,请用另外一个帖子的地址下载这一集</p>
panhumei 发表于 2006-7-27 22:29:26
请教另外一个帖子的地址在哪?谢谢,辛苦了!
ferly 发表于 2006-7-28 08:17:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>panhumei</i>在2006-7-27 22:29:26的发言:</b><br/>请教另外一个帖子的地址在哪?谢谢,辛苦了!</div><p><a href="https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=9066&amp;page=1">https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=9066&amp;page=1</a></p>
NCE1-Lucky 发表于 2006-7-29 20:42:18
<p>老师谢谢了!!!我可是找了好久啊!!</p><p>[em07][em02][em17][em17][em23][em17][em23][em24][em24]</p><p>我的基础太差重新开始太好了.</p>[em21][em21][em21]
NCE1-Lucky 发表于 2006-7-29 20:56:27
<p>老师谢谢了!!!我可是找了好久啊!!</p><p>[em07][em02][em17][em17][em23][em17][em23][em24][em24]</p><p>我的基础太差重新开始太好了.</p>[em21][em21][em21]
☆Mike☆ 发表于 2006-8-1 16:53:47
<p>感谢楼主</p>
KAIVEN 发表于 2006-8-2 21:33:48
<p>我怎么看不到呢????</p>
ferly 发表于 2006-8-2 22:43:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>KAIVEN</i>在2006-8-2 21:33:48的发言:</b><br/><p>我怎么看不到呢????</p></div><p>在一楼,二楼,</p><p>想下载哪课,直接点击就可以下载了.</p>
kite_flying 发表于 2006-8-4 10:29:20
<p>这里太好了,可惜我知道的太晚了</p>