英语家园

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

四川料理中日对照

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2008-3-28 14:42| 查看数: 2128| 评论数: 0|

成都子鸡鶏肉の成都風炒め   麻辣肚丁豚の胃袋の唐辛子炒め

  红油腰片豚の腎臓のラー油かけ

  鱼香肉丝魚の味を出した豚肉の唐辛子炒め

  干炒牛肉丝せん切り牛肉炒め

  麻婆豆腐豆腐とひき肉の唐辛子味噌炒め/マーボーどうふ

  樟茶肥鸭くすの木と茶の葉でいぶした鴨

  火腿鲜笋たけのこと中国式ハムのスープ

  银耳莲子白木くらげと蓮の実の甘いスープ

  宫爆鸡丁鶏肉の唐辛子炒め

  蒜泥白肉簿切り豚肉のにんにく入り醤油かけ

  鱼香茄子なすの魚味風炒め

  干炒四季豆えんどうの四川風炒め

  豆瓣儿鱼 魚の唐辛子味噌煮

  炸银丝卷 中が糸のようになった中国式パンのフライ

  红烧牛尾 牛の尾の煮物

  锅粑虾仁 おこげとエビのあんかけ

  回锅香肉 豚肉の香り炒め

  四味虾片 4種類のタレでたべるエビ料理

  干烧黄鱼 黄魚のケチャップ煮

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表