英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新概念英语MP3+中英文字幕的BT下载

发布者: david | 发布时间: 2006-3-13 19:20| 查看数: 23823| 评论数: 24|

字幕经过三次核对, 应该是错误最少的了。经去年一年修改,现在为 Teaching 0.2.0版,其中包括能在Mp3播放器中使用的 lrc 字幕文件,不过是英文的,没有中文部分。 <BR>为Teaching 0.2.0制作的字幕文件 occ 包括中英文字幕,这是经过核对正确的,其中第一册包括中点句型和名言警句,并且包括背景知识,主要是英美的风俗习惯等。第2、3、4册只包括名言警句部分。 <BR>
BT下载种子: iyutNwqX.rar (15.67 KB, 下载次数: 409)
不会使用BT的成员请看这个帖子,学习一下
<a href="https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=57&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=57&amp;replyID=&amp;skin=1</A><BR>

最新评论

vicwen 发表于 2006-6-22 19:20:15
<p>我下载了找不开来听!怎么回事啊??</p>
poipoilkj 发表于 2007-3-8 14:46:12
新概念英语MP3+中英文字幕的BT下载

字幕经过三次核对, 应该是错误最少的了。经去年一年修改,现在为 Teaching 0.2.0版,其中包括能在Mp3播放器中使用的 lrc 字幕文件,不过是英文的,没有中文部分。

为Teaching 0.2.0制作的字幕文件 occ 包括中英文字幕,这是经过核对正确的,其中第一册包括中点句型和名言警句,并且包括背景知识,主要是英美的风俗习惯等。第2、3、4册只包括名言警句部分。

BT下载种子:
poipoilkj 发表于 2007-3-8 14:47:20
新概念英语》背后的故事
poipoilkj 发表于 2007-3-8 14:48:14
三个月说一口流利的英语,100%保证!
poipoilkj 发表于 2007-3-8 14:49:03
三个月说一口流利的英语,100%保证!
whjz 发表于 2007-10-30 08:01:47
我用过Teaching 0.1.0,软件大小108K(大师手笔),但功能齐全,性能稳定,界面简洁大方(可全屏显示,爽!),使用方便。是同类阅读工具中的佼佼者。比那些华而不实的所谓大牌名牌强多了(我不会奉送人,说的都是大实话)!现在发布Teaching 0.2.0,支持lrc字幕(自己可以做了),我很想要一个,但是来迟了,已经没有种子,能否恳请管理员david阁下再供几天种子,或发一个Teaching 0.2.0(最好是Teaching 0.3.0,是不是太贪心了?哈哈,好东西吗,谁不想要!)给我。我的邮箱是 whjz001@163.com盼了!!!谢了!!!
whjz 发表于 2007-10-30 08:02:13
我用过Teaching 0.1.0,软件大小108K(大师手笔),但功能齐全,性能稳定,界面简洁大方(可全屏显示,爽!),使用方便。是同类阅读工具中的佼佼者。比那些华而不实的所谓大牌名牌强多了(我不会奉送人,说的都是大实话)!现在发布Teaching 0.2.0,支持lrc字幕(自己可以做了),我很想要一个,但是来迟了,已经没有种子,能否恳请管理员david阁下再供几天种子,或发一个Teaching 0.2.0(最好是Teaching 0.3.0,是不是太贪心了?哈哈,好东西吗,谁不想要!)给我。我的邮箱是 whjz001@163.com盼了!!!谢了!!!
06001123 发表于 2008-10-21 10:00:17
打不开啊,打不开,超级郁闷~
huyonggang 发表于 2009-2-9 13:25:57
?is itcan not to open?
esbjyw 发表于 2009-2-12 21:36:24
谢谢啦,看看是什么
jun304685010 发表于 2009-2-16 15:34:13
LZ 打不开 - -!
corolla007 发表于 2009-2-21 11:55:45
新概念英语》背后的故事
小木儿 发表于 2009-10-16 08:49:08
好啊,正需要呢
zhuimeng1207 发表于 2009-11-7 13:30:03
我没有耐心,坚持不住
123xiaowei 发表于 2010-4-22 20:09:38
下不了!!!!!!!!!!!
fengyun01212 发表于 2011-3-5 09:35:41
thanks for shares
ppiock@sohu.com 发表于 2011-3-8 21:04:59
紧急需要的啊,谢谢楼主
zongyi703 发表于 2011-5-7 18:54:53
终于找到了,谢谢啊!
ruzhuang 发表于 2012-1-8 09:36:24
好东东就要分享
12下一页