英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

社区广播台

UC房间聚会讨论

荣誉超级版主

大家看看什么时候有空,我们到UC房间来一个聚会怎么样?
感觉lily到周末就会没空?好像周日晚上就能回来了。
其实聚会时间最好是周五晚上,但是为了保证这3个男生,2个女生都有空,
聚会时间暂定为下周日(8月30日)晚上如何?
大家跟帖讨论讨论,如果不行,再改时间。
至于聚会地点吗?大家再商量商量,英语家园房间2可以,但是我没管号,操作不方便,
那么定在《英语之声》如何?大家看看UC的哪一个房间合适?
到时候我们可以上麦聊聊,能出视频的可以出视频,能唱歌的可以唱歌,
能分享学习经验的可以分享学习经验,能讲故事的可以讲故事。
聚会时间定在9:00到10:00,或者其他的时段,我们再商量吧。

荣誉超级版主

月度优秀版主月度发帖之星热心家友绑定微信勋章白雪公主

Honey,你是说Rio那个房间么?恩,也行,反正周五我有时间,周六有活动,要出去happy。。

荣誉版主

支持啊!我必须得去.必须地

小学五年级

当然支持了,我一定赶回来,不过到时可要给你出节目的啊!

荣誉超级版主

lily7660: 当然支持了,我一定赶回来,不过到时可要给你出节目的啊!
不对啊,30号是周五呀,你会在么?

荣誉超级版主

英语家园2是去不了的,那里大家要读书,不方便。。不要因为我们几个而去打扰他们学习吧。。如果英语之声可以的话,可以去那,叫rio大方点 呵呵

小学五年级

shunitang: 不对啊,30号是周五呀,你会在么?
我的大小姐,30号是周日。你把节目准备好就可以了。

荣誉超级版主

lily7660: 我的大小姐,30号是周日。你把节目准备好就可以了。
额~~那我不敢保证了
我不晓得有没时间参加了呀

小学五年级

shunitang: 额~~那我不敢保证了
我不晓得有没时间参加了呀
那我们商量一下改到周五吧,没你的演唱会哪行呀。

荣誉超级版主

lily7660: 那我们商量一下改到周五吧,没你的演唱会哪行呀。
这个礼拜我们几个玩得很好的老乡约好了要出去玩,我不知道能不能在9点前赶回深圳。
啊呀,我说我演唱会,也是瞎扯淡的,(*^__^*) 嘻嘻……我唱歌就是吼歌

随便看看 精彩图片 帖子导读 联系管理