英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

社区广播台

下面这些问题,来回答一下哦:

荣誉超级版主

Q1:你的大名?
Q2:你认为什么才算是真正幸福?
Q3:你们觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
Q4:你相信天长地久吗?
Q5:你现在过得快乐么?
Q6:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
Q7:喜欢小baby吗?
Q8:觉得友情是永远的么?
Q9:希望自己多大结婚?
Q10:你会为他做自己从来不会做的事情?
Q11:你觉得女生卷发好还是直发好?
Q12:最想去哪里旅游?
Q13:一辈子都不会忘记的事?
Q14:如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
Q15:看到天空你想起的第一个人是谁?
Q16:你会爱TA一辈子么?
Q17:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
Q18:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
Q19:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
Q20:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
Q21:你后悔过自己的决定吗?
Q22:现在最怀念什么?
Q23:你是好孩子吗?
Q24: 觉得爱情和面包哪个重要?
Q25:如果你失恋了他会怎么样?
Q26:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样?
Q27:心煩的時候要怎麽辦哦?
Q28:你是个记仇的人吗?
Q29:最爱的那个~离你有多远哈?
Q30:从懂爱到爱上,在你心里最深刻的是谁?(名字)
Q31:你会发狂到想杀人吗?
Q32:如果可以遺忘,你会選擇遺忘什麽?
Q33:最让你感动的一句话是?
Q34:最让你感动的事是什么?
Q35:最让你忍受不了的事情是什么?
Q36:现在最想做的事情是什么?
Q37:你是否认为,把感情埋藏于心里会比较安全,能避免受伤害?
Q38:做过得最可怕的梦是什么?
Q39:闯过最大的祸是什么?
Q40:最想你bf或gf为你做什么?
Q41:对感情太理智是好,是坏?
Q42:09最希望得到什么?
Q43:把脸埋在水里,是为什么?
Q44:你相信异地恋会长久吗?

贵宾

月度发帖之星热心家友

很有挑战性啊,不知道有几个人会真诚回答。第一个问题就把我难住了,这是网络啊,我只能回答我的真实英语名:John. 以后大家都可以叫我John。这是一个美国朋友给我取的名字,我的中文名字念快了就和John的发音差不多,我觉得不错就采纳了。怎样?够诚实了吧?

荣誉超级版主

zykenglish: 很有挑战性啊,不知道有几个人会真诚回答。第一个问题就把我难住了,这是网络啊,我只能回答我的真实英语名:John. 以后大家都可以叫我John。这是一个美国朋友给我取的名
呵呵,名字这个可以技巧性的回答,要不我先来吧,哈哈。

荣誉超级版主

月度优秀版主月度发帖之星热心家友绑定微信勋章白雪公主荣誉超级版主勋章

zykenglish: 很有挑战性啊,不知道有几个人会真诚回答。第一个问题就把我难住了,这是网络啊,我只能回答我的真实英语名:John. 以后大家都可以叫我John。这是一个美国朋友给我取的名
恩 john念起来是跟你的名字很像,我的sunny tong 也跟真实名字很像哦 几乎就一样了

荣誉超级版主

Q1:你的大名?

有一个幸福的家,有一双儿女
Q3:你们觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
爱情重要。
Q4:你相信天长地久吗?
不相信。
Q5:你现在过得快乐么?
还凑合吧。
Q6:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
不会的。
Q7:喜欢小baby吗?
喜欢的。
Q8:觉得友情是永远的么?
慢慢的会变淡。
Q9:希望自己多大结婚?
最好不结婚。
Q10:你会为他做自己从来不会做的事情?
会的。
Q11:你觉得女生卷发好还是直发好?
脸蛋好看身材好看才主要吧。
Q12:最想去哪里旅游?
不喜欢旅游,累人。
Q13:一辈子都不会忘记的事?
太多了。
Q14:如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
不知道啊。估计拼命挽回也会无济于事,男人变心了就是变心了。
Q15:看到天空你想起的第一个人是谁?
这个保密。
Q16:你会爱TA一辈子么?
看TA是谁了。
Q17:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
选喜欢自己的人,这样会比较舒服。
Q18:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
全心全意的对他。
Q19:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
亲嘴唇。
Q20:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
伤害过我的人。
Q21:你后悔过自己的决定吗?
经常后悔。
Q22:现在最怀念什么?
过去。
Q23:你是好孩子吗?
应该算好孩子。
Q24: 觉得爱情和面包哪个重要?
面包。肚子饿的时候,我啥也不想,就想吃饭。
Q25:如果你失恋了他会怎么样?
没看懂这个问题。
Q26:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样?
等待,需要交流。
Q27:心煩的時候要怎麽辦哦?
写文章。
Q28:你是个记仇的人吗?
是的。
Q29:最爱的那个~离你有多远哈?
在我心里。
Q30:从懂爱到爱上,在你心里最深刻的是谁?(名字)
初恋男友
Q31:你会发狂到想杀人吗?
不会的。
Q32:如果可以遺忘,你会選擇遺忘什麽?
遗忘那些不开心的事情。
Q33:最让你感动的一句话是?
我爱你。
Q34:最让你感动的事是什么?
太多了。
Q35:最让你忍受不了的事情是什么?
被忽视。
Q36:现在最想做的事情是什么?
休息,天天泡网。
Q37:你是否认为,把感情埋藏于心里会比较安全,能避免受伤害?
不知道。反正我是喜欢表达感情的人。
Q38:做过得最可怕的梦是什么?
太多了。
Q39:闯过最大的祸是什么?
这个保密。
Q40:最想你bf或gf为你做什么?
爱我。
Q41:对感情太理智是好,是坏?
是好。
Q42:09最希望得到什么?
幸福
Q43:把脸埋在水里,是为什么?
哭了。
Q44:你相信异地恋会长久吗?
不相信。

贵宾

月度发帖之星热心家友

没有经历过痛苦或不幸的人不能体会什么是真正的幸福。就情感而言,能被爱人真心疼爱,这是真幸福;就财富而言,能衣食不愁,比较体面,也可以算是真幸福。但这两者不能割裂。综合而言,作为平民百姓,我的幸福观是:能与贫贱不弃,富贵不移,知足常乐的爱人生儿育女、互相帮衬、厮守一生。简言之,精神上的幸福是真正的幸福。建筑在财富和权力基础上的幸福是岌岌可危的幸福。

荣誉版主

姐姐啊问题太多了

荣誉超级版主

zykenglish: Q2:你认为什么才算是真正幸福?
没有经历过痛苦或不幸的人不能体会什么是真正的幸福。就情感而言,能被爱人真心疼爱,这是真幸福;就财富而言,能衣食不愁,比较体面,也可以算
老师,你写的怎么这么好呀!

荣誉超级版主

月度优秀版主月度发帖之星热心家友绑定微信勋章白雪公主荣誉超级版主勋章

对了,这些问题我好像回答过了 在我Q空间里

荣誉超级版主

shunitang: 对了,这些问题我好像回答过了 在我Q空间里
贴过来让我看看呀。哈哈。

随便看看 精彩图片 帖子导读 联系管理