英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

hi,你学习英语多久了?

发布者: 凡心反语 | 发布时间: 2013-5-6 10:54| 查看数: 6768| 评论数: 31|

20鲜花

最佳答案

查看完整内容

我是80后,,从小学5年级就学英语,,那时候还是实验班,,,就我们一个班级学英语,,,后来上了中学3年,,,中专4年,,,大学4年,,,这门多年的学英语,,,也没怎么学好,,,现在工作8年了和英语也不挨边了,,基本没学了,,,可是我一直喜欢英语,,在上学时都是英语课代表,,,可是现在真的不好意思说自己学过英语啊,,,说不出自己想要表达的意思,,,,自从发现了EnFamily又燃起了我想学英语的热情,,,加油加油 ...

最新评论

flyawayyu2020 发表于 2013-5-6 10:54:33
我是80后,,从小学5年级就学英语,,那时候还是实验班,,,就我们一个班级学英语,,,后来上了中学3年,,,中专4年,,,大学4年,,,这门多年的学英语,,,也没怎么学好,,,现在工作8年了和英语也不挨边了,,基本没学了,,,可是我一直喜欢英语,,在上学时都是英语课代表,,,可是现在真的不好意思说自己学过英语啊,,,说不出自己想要表达的意思,,,,自从发现了EnFamily又燃起了我想学英语的热情,,,加油加油!!继续努力!!
凡心反语 发表于 2013-5-6 10:54:56
大家写出自己的心得和感受,一起交流一下
Longonair 发表于 2013-5-13 16:51:22
3 years
微微遗筱 发表于 2013-5-17 13:42:43
seven years
布艾仔 发表于 2013-5-17 17:04:02
我学习有4年了
liuzhihui 发表于 2013-5-19 14:34:58
刚学
Nicole77 发表于 2013-5-20 11:46:14
one day{:soso_e150:}
宝宝受 发表于 2013-5-21 20:34:34
5 years
lijinming 发表于 2013-5-27 13:08:01
在学校的时候,说真的我对英语是一半的喜欢,因为我更喜欢日语和韩语。读书时由于我的老师说的英语有很重的家乡口音(特别重),使我学不下去,当然等我出来工作以后才后悔英语没学好,我有过自学和报英语学习班,还是没学会,我知道问题出在哪,可就是克服不了,每次都是学个一两天又放下了,学了不复习等、、、
lijinming 发表于 2013-5-27 13:21:49
回复 3# flyawayyu2020

学了不少英语会话口语,还是不会表达想要说的话,记的有一次我和一个印度人说话的情景:我想要说这块玻璃我擦了好多次了,还是不行,(当然身为中国人,不懂说的情况下,我一说就变成中国式英语了 。)我说:i clean clean clean,but,very dirty.结果他笑得没合嘴。
lijinming 发表于 2013-5-27 13:32:36
说错不怕,就怕不说,我另加的:也怕对方不懂,不知道对错。
惠子24 发表于 2013-5-27 16:23:29
大学毕业后一直没接触英语,现想重拾英语,给我加油哦~~~~
Minwang11 发表于 2013-5-28 21:33:07
nine years!
idd00cn 发表于 2013-5-29 21:57:43
时间不长
linda198706 发表于 2013-5-30 10:49:55
{:soso_e100:}
linda198706 发表于 2013-5-30 10:50:36
重学英语
smile81_angel 发表于 2013-5-30 12:05:22
读书的时候学习的,现在出来工作了,都没怎么看英语了,还是想好好再重新学习下!!!
534676734 发表于 2013-5-31 09:25:31
初一开始学的大学也是选的英语专业,毕业工作了还在学习,一直到现在。

just because today is not easy does not mean you should give up.It only means you should to fighter harder.

偶今天学到的
377073123 发表于 2013-6-1 12:31:13
{:soso_e113:} 上学的时候没怎么学,就在前阵子,发现了这个网站,就便一直有学习
12下一页