英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

楼主: HeChen

【电影英语】版意见箱

该用户从未汇报

我想看一些西方电影史介绍之类的电影!

这个提议不错!我会找的-----------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

HeChen + 20 我很赞同

该用户从未汇报

在老师的压力下,最近大家都在忙着下载有中英双语字幕的电影来看,看完后要写相关的论文(电影中的语言魅力)当作假期的作业——也许会有遭遇相同情况者,所以建议今后的电影尽量是有双语字幕,语言有一定深度魅力的(这样才好写论文啊!!)

例如某一社友的论文的中文题目:童心童趣的语言世界——解构《鬼马小精灵》CASPER的语言魅力(我觉的这题目很悬!...但有深度)

还有我搜刮到的猛料(我的同学在研究中的影片!)

95版傲慢与偏见(这好象是连续剧,我汗..)

恋爱中的莎士比亚

廊桥遗梦

东方快车谋杀案(逻辑语言的运用---这是我死党的题目,不好写呀,小姐!!)

谢谢你的提议,以后的电影会尽量使用用于字幕---------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

该用户从未汇报

我也喜欢双语字幕的,有的只有中字,说快了我就不知道在说什么

最好是说话清楚的,像阿甘我就怎么都不爱看,因为不喜欢听他说话,相比之下,我觉得动画片的配音都很清楚,因为给小孩子看,说的话也简单,简单但是实用。推荐你们看狮子王(这个就不多说了)、虫虫特工队、哈利波特等等

看来大家都喜欢双字幕。事实上现在发片都已经是双字幕的了,至于说话问题,我想这个恐怕不太好解决,因为标准不一样。------------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

该用户从未汇报

我希望:

1、多些生活方面的电影,语言风趣、简洁、易懂;

2、按语言的难易分类;

3、最好还能控制字幕转换。

谢谢!!

关于第二点是个不错的建议-----------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

该用户从未汇报

不知道这里有没有<<最后的莫西干人>>这不电影啊????麻烦斑竹告之下!

很遗憾,我们目前没有找到您要的片子,by the way,求片的话你可以把帖子回到求片专用贴里,谢谢合作。——HeChen(无边落木萧萧下)

该用户从未汇报

建议能多介绍些清晰度比较高的双字幕电影下载.

毕竟看电影学英语,是一边娱乐一边学习的,面对模糊的电影我想很少有人能一遍一遍,不耐烦的看下去吧!

呵呵,清晰度嘛,是越清晰越好,但是清晰度越高的活,文件的容量也就越大,下载的时间也就越长,我们会尽量去平衡清理度和容量的问题。谢谢您的建议!——HeChen(无边落木萧萧下)

评分

HeChen + 20 感谢提议

该用户从未汇报

不知版主能再否费点事,单独开一个小栏目,里面全是电影原声的Mp3,

一部电影的播放时间是很长的,如果一遍一遍的看,去学里面的句子,肯定很浪费费时间,我想大家不可能都决定以后就靠英语吃饭.

所以,到不如在看过几遍电影后,利用闲暇时间听Mp3,一边听一边想象电影中的情节,我想这会更好的!

用“千千静听”转下就是MP3了,有快又方便,,,好像很多的系统都自带千千的,没有几下一个~几M而已-------77

该用户从未汇报

感谢版主

网站做的超好,对我帮助很大,在此感谢各位的付出.

有一个问题,有几个电影下到99.99%就无法下载了,不知何故,请版主指教.

这个我知道~~~99。99是因为种子不够健康了,,经常过期了就会这样,防止的办法就是看开始的时候看完成率,如果没过100就自己考虑会不会因为突然卡在那而气死的问题了,,,但是既然已经99。99就没什么问题了,停了任务重新开,往复几次正常是可以完成的,,,,,,,,,----------77

该用户从未汇报

一般要怎么看英文电影呀????

该用户从未汇报

希望斑竹,能给我们搞到更多的资源!和经常的更新