(点击右边三个点,可调整速度,电脑上可下载)
下载地址:http://bbs.jaja.com.cn/uploadfile/20035228464818224.mp3

何(なに)から伝(つた)えばいいのか
分(わ)からないまま時(とき)は流(なが)れて
浮(う)かんでは 消(き)えてゆく ありふれた言葉(ことば)だけ
君(きみ)があんまり すてきだから
ただ すなおに すきと言(い)えないで
多分(たぶん)もうすぐ 雨(あめ)も止(や)んで 二人(ふたり)たそがれ
あの日(ひ) あの時(とき) あの場所(ばしょ)で君(きみ)に会(あ)えなかったら
僕(ぼく)等(とう)は いつまでも 見知(みし)らぬ二人(ふたり)のまま
誰(だれ)かが甘(あま)く誘(さそ)う言葉(ことば)に もう心(こころ)揺(ゆ)れたりしないで
切(せつ)ないけど そんなふうに
心(こころ)は縛(しば)れない
明日(あした)になれば君(きみ)をきっと
今(いま)より好(す)きになる
そのすべてが僕(ぼく)のなかで 時(とき)を超(こ)えてゆく
君(きみ)のために翼(つばさ)になる 君(きみ)を守(まも)りつづける
やわらかく 君(きみ)をつつむ あの風(かぜ)になる
あの日(ひ) あの時(とき) あの場所(ばしょ)で
君(きみ)に会(あ)えなかったら
僕(ぼく)等(とう)は いつまでも 見知(みし)らぬ二人(ふたり)のまま
今(いま)君(きみ)の心(こころ)が動(うご)いた 言葉(ことば)止(と)めて 肩(かた)を寄(よ)せて
僕(ぼく)は忘(わす)れないこの日(ひ)を 君(きみ)を誰(だれ)にも渡(わた)さない
誰(だれ)かが甘(あま)く誘(さそ)う言葉(ことば)に 心(こころ)揺(ゆ)れたりしないで
君(きみ)をつつむ あの風(かぜ)になる
na ni ka ra tsu ta e re ba i i no ka
なにからつたえればいいのか
wa ka ra na i ma ma to ki ha na ga re te
わからないままときはながれて
u ka n de ha,ki e te ju ku
うかんではきえてゆく
a ri fu re ta,ko to ba da ke
ありふれたことばだけ
ki ma ga a m ma ri,su te ki da ka la
きみがあんまりすてきだから
ta da su na o ni su ki to i e na i de
ただすなおにすきといえないで
ta bu m mo u su gu,a me mo,ja n de fu ta ri
たぶんもうすぐあめもやんでふたり
ta su ga re
たすがれ
a no hi a no to ki a no ba shi jo de
あのひあのときあのばしよで
ki mi ni a e na ka tsu ta la
きみにあえなかつたら
bo ku u la ha,i tsu ma de mo
ぼくうらはいつまでも
mi shi la nu fu,ta ni no,ma ma
みしらぬふたにのまま
da re ka ga a ma ku sa so u ko to ba ni
だれかがあまくさそうことばに
mo u ko ko ro ju re ta i shi na i de
もうこころゆれたいしないで
se tsu na i ke do,so n na fu u ni
せつないけどそんなふうに
ko ko ro ha,shi ba re na i
こころはしばれない
a shi ta ni nu re ba,ki mi o ki tsu to
あしたになればきみをきつと
i ma jo ri mo tsu to su ki ni na ju
いまよりもつとすきになる
so no su be te ga,bo ku no na ka de to ki o
そのすべてがぼくのなかでときを
ko e te ju ku
こえてゆく
ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ju
きみのかぜにつばさになる
ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru
きみをまもりつつける
ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu
やわらかくきみをつつむ
a no ka ze ni na ru
あのかぜになる
a no hi a no to ki a no ba shi jo de
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでもmi shi la
nu fu,ta ni no,ma ma
みしらぬふたにのままi
ma,ki mi no ko ko ro ga,o i ta
いまきみのこころがおいた
ko to ba,o me de,ka ta o,jo se te
ことばおめでかたおよせて
bo ku ha,wa su re na i,ko no hi o
ぼくはわすれないこのひを
ki mi o,da re ni mo,wa ta sa na i
きみをだれにもわたさない
ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ju
きみのかぜにつばさになる
ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru
きみをまもりつつける
ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu
やわらかくきみをつつむ
a no ka ze ni na ru
あのかぜになる
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでも
mi shi la nu fu,ta ni no,ma ma
みしらぬふたにのまま
da re ka ga a ma,ku sa so u ko to
だれかがあまくさそうこと
ba ni ko ko ro ju,re ta ri shi na i de
ばにこころゆれたりしないで
ki mi o tsu tsu mu,a no ka ze ni na ru
きみをつつむあのかぜになるa
no hi a no to ki a no ba shi jo de
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでも
みしらぬふたにのまま
[ 本帖最后由 xinyuegegegood 于 2007-6-18 18:53 编辑 ] |
|