英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老婆与老公的对话(三)

发布者: sunny612 | 发布时间: 2009-11-15 16:31| 查看数: 2404| 评论数: 5|

关于男女平等

老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?

老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。

关于幸福

老婆:你娶了我是不是特幸福?

老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?

老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度 吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。

关于喝水

老婆:老公,我要喝水!

老公:我给你倒去。

老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?

老婆:看见了,我就是想让你递给我。

关于领导

老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。

老公:那我要是在外面当不成领导了呢?

老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人

最新评论

zhaozhao4292 发表于 2009-11-15 22:42:22
永远有理的老婆
zykenglish 发表于 2009-11-16 16:01:40
好可爱的老婆!
卢晓佳 发表于 2009-11-16 20:23:11
老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度 吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。

这也行啊,没理辨三分。她是不是律师呀,坏的都能说成好的。
sunny612 发表于 2009-11-16 20:29:11
女人就是這樣的有能耐,不然怎麼叫無理也會有理呢。
zhaozhao4292 发表于 2009-11-16 21:25:14
都是那个老公宠的。