开启辅助访问      

英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到帖]你是怎么知道英语家园QQ群和论坛的?

发布者: david | 发布时间: 2005-10-18 16:47| 查看数: 723244| 评论数: 12866|

最新评论

betty 发表于 2005-11-7 18:52:43
i knew it from my school's bbs. there are many students who are very crazy about english studies. so i joined in to improve my english.
any suggestion will be welcomed here, i hope.
babyfish 发表于 2005-11-8 16:18:01
I knew it from a forum in the university I am studying now ^_^
david 发表于 2005-11-8 17:27:04
看来我们的成员还是为我们宣传了好多哦,希望大家继续支持我们网站和QQ群,大家一起提高英语水平。
libby 发表于 2005-11-9 16:55:09
my classmate introduced both to me.
Turny 发表于 2005-11-10 15:14:37
好像是在mop里面
york 发表于 2005-11-10 15:25:35
偶是从其他论坛上看来的
看来我们论坛的影响力很高啊
芝竹 发表于 2005-11-11 01:04:39
俺是通过搜索知道的
abrahamjoy 发表于 2005-11-12 22:34:04
I know they though the 5460.I'v votted.[em05]
shily 发表于 2005-11-21 18:28:52
<FONT face=新宋体 size=5>    我也是想学习英语,不知道该用什么方法,想起了群,然后就搜索,很荣幸被我们这个EnglishFamily加入,很荣幸成为其中的一员。</FONT>     [em04]
wyy1974wyy 发表于 2005-11-22 08:34:58
sohu bbs
bluebell 发表于 2005-11-23 12:44:29
想学英语,QQ群里搜索到的,因为一般的高级群都进不了(偶水平差),所以就。。。缘份!这里真好!!偶一定会推荐给朋友们的
LILAC 发表于 2005-12-2 10:14:06
之前加的群越来越静了,一直想再找个适合的,因为英语太差了,在其它网页浏览时意外的发现这个群,进入english family后觉得这是个不错的网站,很有学习气氛。^-^
bleue 发表于 2005-12-7 21:10:17
我在论坛上看到的。
当时在下载Friends,顺便看了论坛的帖子,就发现了这里,呵呵!!
可是……那个网站找不到了!呜呜……人家的Friends才下了四集啊!
哪位发了那个贴的,帮帮忙,告诉我网址啊!!
lavender 发表于 2005-12-26 15:15:16
[em04] 我的英语有好长时间没学了,也没有去上学,因为在学计算机,所以就来网上查查,就在英语论坛上找到的..
shalala 发表于 2005-12-27 13:05:43
我的初衷很BM差不多,后来是JULY介绍我进来的,后来就喜欢上这里了……[em20][em20]
mickeylee 发表于 2006-1-1 03:47:22
西西,自己找的也,不错吧,还是蛮有缘分的吧!
viven 发表于 2006-2-14 05:15:36
百度搜索英文歌,结果就跑这里了
david 发表于 2006-2-14 09:12:08
大家来的途径还真不少啊.
果果 发表于 2006-2-18 11:35:16
我是在百度里搜索英语培训时看到的.
BlueMask 发表于 2006-3-29 21:22:49
呵呵,确实五花八门,每个人都有每个人加入的特别的故事