英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救赎……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-9-28 10:23| 查看数: 19656| 评论数: 21|

路过的幸福,记载永远的痛,凄厉也许早已经不是最美的画卷,带嘴角那一抹浅浅的艳,一种说不出的颜色渲染了整个天空……
要来得解脱,不过是用肮脏拯救从前犯过的错,每一次都要用鲜艳的琉璃填色,可里面那流动的鲜艳,有谁注意到,他其实来自已经枯萎的心……
祈祷变做凄厉的吼叫,把所有的伪装统统清场,唯一的表情就是狰狞,可那种表情如今看起来那样的舒服,其实每一个人都一样,用不堪的灵魂腐蚀着所谓的圣洁……
比自由更加的自由,其实那不过是束缚中体味到的一种,当你真正的敢放开自己,那么无助会代替获得自由时的兴奋……
悄然滴落的雨,妄图可以在不为人知的时候,洗刷掉从前的罪,但那腥臭的味道却让人越淋越觉得作呕,所有的救赎还不是为了欺骗世人?可他偏偏最开始欺骗的是自己……
通过了所有的审核也不代表自由有多优秀,其实不过是可以完整的把心里的肮脏宣泄出来,但表现的过于明显整个人就从伪装中完全被分离了出来……
曾经的我们,习惯的觉得其实管束以为着反抗。到现在才明白当有些人学会了伪装,他们所谓的管束要的就是我们的逆来顺受……
等待着死亡也等待着救赎,虽然这种无期的期盼总让人觉得不可及,可当他来临的一刻,有谁能说自己已经有了准备……
眩晕的时候听到的音符,每一个都那么真实,最美的乐曲划过心房,留下的伤口却不是最痛的,因为那之前所有的一切就都已经死亡,或许是所有的一切都已经被救赎……

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2006-9-28 16:30:24
是你不愿被人家救,而不是没人救你.[em03][em03]
墙角的坟墓 发表于 2006-9-29 00:18:43
谁愿意被虚伪救赎……
Fancy-Teng 发表于 2006-9-29 10:03:26
以下是引用墙角的坟墓在2006-9-29 0:18:43的发言:
谁愿意被虚伪救赎……

你都不试着接受,怎没知道人家是虚伪的???是你自己太保护自己了..呵![em03][em03][em03]
墙角的坟墓 发表于 2006-9-30 05:11:02
这样总比尝试过痛苦以后才去牢记那种滋味的感觉要好得太多……
kathleen 发表于 2006-10-1 21:16:29

墙角什么专业出身的呀~~~

高中的时候我也特喜欢糊弄这些东西,还拿去学校报刊发表

现在写中文和写英语差不多了,可不是说英文好啊,是中文差,哈哈,挤不出几个字来,还词不达意

墙角的坟墓 发表于 2006-10-2 04:11:42

其实吧!我就是一半文盲,中技都没毕业给老师K了不念了!

ferly 发表于 2006-10-3 15:40:19
发扬你的墙角精神吧.多写点原创.
墙角的坟墓 发表于 2006-10-6 05:15:05
有点晕了哦!大家一起多发点原创!
墙角的坟墓 发表于 2006-10-7 06:25:22
是说我吗?知道了!下次不献丑了!
christlulu 发表于 2006-10-7 10:12:43

楼上的,不要误会,说我自己呢。。。

christlulu 发表于 2006-10-6 11:45:48
没那么高水平发,还是不要献丑了。。。
墙角的坟墓 发表于 2006-10-9 02:17:49
我没有误会!知道自己就那么回事!
Fancy-Teng 发表于 2006-10-9 14:59:36
墙角你的文笔不错哟
墙角的坟墓 发表于 2006-10-10 06:57:26
其实我连中技都没毕业,就算个半拉文盲吧!
christlulu 发表于 2006-10-10 09:58:01
怎么老说自己文盲?学历低不等于文盲亚。。。
墙角的坟墓 发表于 2006-10-13 07:37:00
可我不认识字啊!就会打字,还不知道自己打了什么!唉!吃了没知识没文化的苦了!就赖旧社会……
fantasy 发表于 2006-10-23 23:36:26

没有救赎,其实让自己走出过去的是我们自己。

我始终相信你会走出,如果你开始停止在心底对自己灌输:想,痛

祝福

墙角的坟墓 发表于 2006-10-24 05:16:34
很谢谢你!但我让自己走了进去,却忘记了回来的路,只有一条路,我早就找不到方向……
kevin 发表于 2006-10-27 20:18:32

男子汉有什么放不下的?过去,如果不堪回首就展望未来嘛,别总活在过去,以前的经历也是财富!墙角文笔不错,不如写点小说,散文什么的吧!

自己一直想,若把当初用在英文上的工夫,拿一半到中文上就好了,可以写点什么,现在也只能发些感慨罢了!!

[em09]
12下一页