英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查]你认为有没有必要开放游客回帖权限?

发布者: david | 发布时间: 2005-11-15 12:54| 查看数: 37333| 评论数: 41|

因我们最近来看帖的人很多,但是回帖的少,因此我们的成员建议是否应该开放游客回帖权限,请大家发表一下意见。 说明一下:开放游客的回帖权限指其在回帖的时候临时分配一个ID给他,下次再来发言的话ID就又变了,因此,其发帖数量和其他经验都不会增加,也无法享有我们正式成员的其他权利。
单选投票, 共有 45 人参与投票

距结束还有: 3711 天22 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

最新评论

lullaby 发表于 2005-11-15 13:11:49
同意
Tom 发表于 2005-11-15 14:14:52
游客的名字只能是guest
soso 发表于 2005-11-15 14:15:00
我投的是“有必要”,同时我也认识到,这样做的话,确实有可能增加管理难度。但是总不能因为害怕苍蝇飞进来就不开窗子了吧。再说开放之后,仍然随时可以再还原,所以我觉得,怎么也要先试验一下,再根据结果来决定是继续开放下去还是恢复原状。
Tom 发表于 2005-11-15 14:27:15
凡事总要试一下比较好``
david 发表于 2005-11-15 15:09:19
看来大家都同意试一下,那就开放游客回帖权限,先看看再说罗
samin 发表于 2005-11-15 22:02:49
我觉得还是开放游客回帖权力好
david 发表于 2005-11-16 09:16:44
暂时还有些技术问题没解决,正在努力中....
nine 发表于 2005-11-16 10:03:35
我觉得嘛.....我想如果这个论坛有足够的吸引力,不一定非得开放这个,因为他如果想回贴就可以申请加入啊,这个门不是随时为那些想学习英语的人而开的吗,所以我认为想来这里学的人自会进来,而来这里其它目的的(比方说灌水,发广告之类的),我们有必要为他开吗?呵呵,个人意见而已。[em07]
bluepoint 发表于 2005-11-16 10:11:56
我同意NINE的观点,另外,天涯论坛的方法我觉得最好,游客可以浏览但是不能恢复。另外有关学习的帖子我认为还是注册用户能浏览,这样可以增加我们的人气么,虽然我也认为这么不是太好,但是对我们论坛总是好的!
BlueMask 发表于 2005-11-16 19:44:39
我不同意,投反对票。 以后来我们论坛的人会更多,来做广告的也会更多了。 这将给管理造成更大的麻烦,建议还是将某些好帖改成需要一定积分才可查看的好。这样一能促进发帖,也能一定程度地遏止灌水与广告。 我们的论坛需要精华,而不仅仅是帖数多。[em03]
bleue 发表于 2005-11-16 19:54:56
我认为可以开放~但是需要辨证地看这个问题: 1.开放了游客回帖权限,可以增加论坛的亲切感及人气,从而增加论坛的知名度,有利于短期内论坛的发展。 2.开放了权限,会增加论坛的管理难度,一些游客的不良行为可能会导致论坛的混乱,不利于发展。 总之,管理员们应该做到一切从实际出发,着眼全局,根据论坛的实际情况做出决定。 本人的意见是:适当地开放游客回帖权限,可以限制范围、内容、字数,甚至时间,既增加人气,也保持论坛的秩序(难度会不会比较大),为大家学习英语、共同进步创造一个良好的环境。
fairy 发表于 2005-11-20 00:21:57
我自已去别人的论坛,竟看到要注册才能看,更不用说写了,不过先试行一下,但绝对要防止发广告的还有好像会影响注册人数吧??????????
david 发表于 2005-11-20 00:27:19
这个我已实验了好多次,还是无法设定成功,暂时不开放吧
jessie990310 发表于 2005-11-21 11:35:56
我认为如果他对于我们的论坛感兴趣,那么他就会很自然地注册。
假如只是为了人气,那么没有必要去开放的。一旦开放就会有很多人去灌水的。而那些灌水贴对于很多版块并没有多大的作用和意义,而且也浪费空间资源。对论坛不太有利。
Locke 发表于 2005-11-21 22:19:50
以下是引用bluepoint在2005-11-16 10:11:56的发言:
我同意NINE的观点,另外,天涯论坛的方法我觉得最好,游客可以浏览但是不能恢复。另外有关学习的帖子我认为还是注册用户能浏览,这样可以增加我们的人气么,虽然我也认为这么不是太好,但是对我们论坛总是好的!
同意bluepoint的观点!让游客只可以浏览但是不能恢复!
xiaowu 发表于 2005-11-27 11:52:48
我觉着似有这个必要地,很佩服管理屋的勇气和破例,似地不去做似永远也发现不了问题地
honey 发表于 2005-11-27 14:05:41
我觉得我们现在应该保守一点,并且我们论坛的注册是一件相当轻松的事情,所以我们根本不用开放游客,因为我们现在论坛上很多东西都和发帖有关,所以会造成很大的麻烦,管理相当不力,所以我比较同意jessie990310的观点
christlulu 发表于 2006-6-2 08:41:32
我投了可以,我觉得回帖的人实在是太少了,不过如果让游客回帖,会不会造成大家误认为不成为会员也可以享有会员的权利而不加入呢?
海伦 发表于 2006-8-10 19:15:21
我觉得可以开放.........................
123下一页