英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

新版< 新概念英语视频教程>11.8G完整版迅雷批量下载

发布者: 落花人独立 | 发布时间: 2006-5-19 17:07| 查看数: 95123| 评论数: 341|

新版< 新概念英语视频教程>11.8G完整版迅雷批量下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果发现有不能下的,请用这个帖子的地址下载:-----bydavid

https://www.enfamily.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11234

最新评论

holypuma 发表于 2006-5-22 00:34:31
It took me two days to down it, add up to about 14 hours.
luoyw28 发表于 2006-5-27 22:20:21
楼主:
您好!
中间的自己补上后,下不了。我想要第二册的教程,可以传到我的邮箱吗?
我的邮箱:luoyw28@163.com
luoyw28 发表于 2006-5-28 09:29:23
楼主
可以下了,谢谢!
rain-1692 发表于 2006-7-7 18:01:39
呵呵,好东西啊,太多拉
rain-1692 发表于 2006-7-7 18:02:44
下载要好久吧?
rain-1692 发表于 2006-7-7 18:04:20
<p>都这么爱学英语啊</p>
ferly 发表于 2006-7-8 10:53:50
<p>这个很好,顶起来大家看看.</p>
bleue 发表于 2006-7-25 13:48:08
好棒啊··这样就不用担心用BT会损坏硬盘了!谢谢楼主!
aredien 发表于 2006-7-25 18:37:48
<p>哈哈,好东西啊,谢谢楼主,但是为什么中间有很多下载不了呢?</p>
sweetdream66 发表于 2006-7-25 22:36:47
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!确实很好!好象缺了几篇目.
aredien 发表于 2006-7-26 15:07:55
<p>楼主啊,怎么好多都不能下啊,怎么回事啊,帮忙看一下哦,谢谢了~~~~~~~~~</p>
david 发表于 2006-7-26 15:33:57
<p>大家如果发现有不能下载的,请用这个帖子的地址下:</p><p><a href="https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=11234&amp;page=1"><font color="#ff0000">https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=11234&amp;page=1</font></a></p>
sweetdream66 发表于 2006-7-28 10:10:08
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的很好,就是太多了!
落花人独立 发表于 2006-8-3 14:35:10
大家如果不能下载的话可以试试在 David 提供的网址里去下载;或者在这个版块里其它朋友发的地址里去试一下,这个版块里很多这样的下载地址的
杰杰 发表于 2006-8-26 16:08:57
楼主,能帮告诉我怎么把中间的补上吗?我不会啊,麻烦您告诉我好吗?
david 发表于 2006-8-26 18:31:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杰杰</i>在2006-8-26 16:08:57的发言:</b><br/>楼主,能帮告诉我怎么把中间的补上吗?我不会啊,麻烦您告诉我好吗?</div><p>比如你在用迅雷下载,你可以新建一个任务,把前面的地址拷上去,然后修改那个地址为你要下的那一课(怎么修改?你可以看前面的规律),然后点确定就可以下载了</p>
zjy32 发表于 2006-8-31 15:55:19
<p>请问老大,每天回帖的数量有限定吗</p>
david 发表于 2006-8-31 22:43:50
<p>没有限制。莫非你想把论坛灌爆?</p><p></p><p>&nbsp; 我们论坛不允许灌水的,发好资料允许</p>
雾凇河 发表于 2006-9-1 15:29:39
我怎么下不了啊