英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《小猪佩奇中英文版合集》1-4季视频以及Mp3 下载

发布者: Candy_hao | 发布时间: 2018-5-10 11:58| 查看数: 157788| 评论数: 1194|

《小猪佩奇》每集长度约5分钟,故事围绕一只名叫佩奇的女孩小猪以及她的家庭和朋友展开。

小猪佩奇是一个可爱的但是有些小专横的小猪。她已经五岁了,与她的猪妈妈,猪爸爸,和弟弟乔治生活在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,度假,以及在小泥坑里快乐的跳上跳下和与苏西羊(她最好的朋友)乔治(她的弟弟)一起玩儿,拜访她的猪爷爷,猪奶奶。故事内容多数环绕日常生活,比如小孩子们参加学前游戏小组(playgroup)、探访祖父母和表亲、在游乐场游玩、踏单车等等

是目前很火、很受孩子们喜欢的动画片,它内容有趣而且三观很正,是动画片中为数不多的精品。又因为它来自英国,纯正地道的英文发音和用法使它成为了英语启蒙的新宠。小学的孩子们看它也是受益良多,因为仅第一季所涉及的英文范围,就比小学多年的英语学习范围还要广。前4季的词汇总量达到4503个,这大概是大学四级的水平。而且以动画形式呈现出来的知识,让孩子感觉不到学习的压力,更容易沉浸其中。

视频以及音频内容如下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们网站有专业的英语绘本阅读班,非常适合幼儿学习英语,有意向的同学或家长可以看下面的网址了解并咨询:https://school.enfamily.cn/
如果发现上面的网址被百度删除,请大家这个网址下载:
《粉红猪小妹》(粉红小猪/小猪佩奇)英语版全六季209集迅雷下载
https://www.enfamily.cn/thread-960569-1-1.html

最新评论

淡淡的才好 发表于 2018-5-10 12:41:49
useful material~thanks!
佳乐碧海 发表于 2018-5-10 16:45:53
谢谢徐老师  一直都想给宝宝英语启蒙  一直都是想想  现在可以播放给她看了  谢谢啦!
dreameryang 发表于 2018-5-10 17:16:57
dreameryang 发表于 2018-5-10 17:22:12
很可惜啊,我没能成功下载啊
lig1230 发表于 2018-5-14 06:00:19
好东西支持一下
evan6896 发表于 2018-5-18 11:28:24
sunseraph 发表于 2018-5-18 12:03:46
我也看小猪佩奇
leonard 发表于 2018-5-18 13:02:05
谢谢老师 辛苦了
敬芗 发表于 2018-5-20 09:12:24
好好好好好啊
w-tdking 发表于 2018-5-20 11:20:43
给小孩子学习学习 谢谢
clockhand58 发表于 2018-5-21 11:11:59
try once more
chenyuxuan 发表于 2018-5-23 18:47:04
I havnt watched it ever
mablewang 发表于 2018-5-24 11:26:40
小猪佩奇,社会人都值得拥有
jueaiddyu 发表于 2018-5-28 12:00:24
Dereks 发表于 2018-6-16 16:47:39
thank you
Gn9475 发表于 2018-6-28 16:58:44
谢谢分享
山石雨 发表于 2018-7-3 20:57:16
useful material~thanks!
LENOI2004 发表于 2018-7-13 11:48:45
useful material ,thanks.
miss06 发表于 2018-7-23 11:42:44
先赞一下!希望有用