英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《粉红猪小妹》(粉红小猪/小猪佩奇)英语版全六季209集迅雷下载

发布者: Ienfamily | 发布时间: 2019-4-4 09:43| 查看数: 130821| 评论数: 4334|

上映年代:2004状态:209(全)
类型:动漫热度:162
主演:莫温娜·班克斯 理查德莱丁斯 Oliver and Alice May
地区:英国
上架时间:2017-04-21
剧情:佩奇(海莉·博德 Harley Bird 配音)
剧情介绍
  佩奇(海莉·博德 Harley Bird 配音)是一只可爱的粉红色小猪,她有一个名叫乔治(Oliver May 配音)的弟弟,乔治不喜欢吃蔬菜,最喜欢的东西是巧克力蛋糕和恐龙。猪爸爸(理查德莱丁斯 Richard Ridings 配音)有着一个胖胖的大肚子,在一家绘图公司上班,他的上司兔先生(布耐恩·布莱塞得 Brian Blessed 饰)的女儿和佩奇同在一间幼儿园上学。 猪妈妈(莫温娜·班克斯 Morwenna Banks 饰)喜欢做蛋糕,而它们一家人全部都喜欢的事情,就是穿上各自的靴子,在泥坑里跳来跳去!佩奇和乔治在幼儿园里有着一大群快乐的好朋友们,它们的老师是慈祥善良的羚羊夫人。在老师和朋友们的陪伴下,小猪佩奇的每一天都是如此的快乐和幸福!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们网站有专业的英语绘本阅读班,非常适合幼儿学习英语,有意向的同学或家长可以看下面的网址了解并咨询:https://school.enfamily.cn/

评分

87387203 + 3 山寨
dayong + 6 不要上当,不是全六季,实际上是只是前4季.
ayuzhushu + 5 想要下载 可以吗
清风沫雪 + 5 很给力!
yunxuan86 + 5 很给力!

最新评论

风中麦田 发表于 2019-4-8 13:25:10
安装了迅雷还是下载不了,请指教
风中麦田 发表于 2019-4-8 13:38:52
很好的资源,准备和孩子一块学习,谢谢楼主
风中麦田 发表于 2019-4-8 13:54:58
MM94675570 发表于 2019-4-8 13:25
安装了迅雷还是下载不了,请指教

你加下我的微信:enfamily  我帮你看看是啥原因
风中麦田 发表于 2019-4-11 14:56:21
我喜欢,谢谢
风中麦田 发表于 2019-4-11 15:23:14