英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]一个凄凉的13岁女孩的遗书

发布者: Rita娜 | 发布时间: 2007-1-7 09:58| 查看数: 6536| 评论数: 17|

【残忍】一个凄凉的13岁女孩的遗书(真实故事)~~

亲爱的妈妈:

请允许我这样叫你,这是我人生第一次对你这样亲热的称呼你吧!我要走了,离开你了.离开这个家.

试问你一句,从小到大,你给过我什么?你只是把我当成一只狗而已,我出生变失去了语言能力,可这是我的错吗?是您和爸爸的责任好吗?我好伤心啊,从小你就把我关在家里,我已经几年没有出过门了,是连大门都没迈过一步!

您是懂法律的,所以你才会勉强送我去残疾学校读书,老师看到我全身上下都是伤痕,她很恐慌,问我这是怎么来的,我还装着听不懂!我饿迷做错事吧,您是怎么对哥哥的,他喝的是可乐,吃的是汉保,我呢?喝的是已经搜了的汤,吃的是你们不要的硬面包皮,就连家里的小狗也比我好!它最少还有点肉吃,我呢?从出生到现在真的连肉是什么滋味也不知道.

那次哥哥把您的钱拿走了,您连问也不问,就直接拿刚烧开的开水往我身上到,我大叫,你呢?说我皮子痒了,拿着盐往我身上到,我顿时皮开肉蘸!

亲戚朋友来家里做客的时候,您就把我关起来,不让我见他们,我很丢你的脸吗?恐怕除了你的朋友没有几个知道有我这个人的存在吧!

妈妈我恨你,我真的好恨你啊,我真的好喜欢那么让你受不了吗?你看我长大了,怕我会跑,你居然狠心的把我的腿打断了,当时就连平时最喜欢把我当狗般戏弄的哥哥都吓的眼泪鼻涕直流,求你停手,你有听吗?

失去双腿的痛苦是我所不能忍受的,我无法用法律的权利来保护自己,我没有了行走的权利,也没有语言能力,这都是败你所赐的!你说这个世界有鬼的存在吗?我相信有,我要走了,您放心,平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门嘛!如果你觉得你对的起我的话,那么你不用怕,我会在冥冥中保护你的,可是如果相反,那我会怎么做呢?呵呵....

祈祷吧,祈祷这个世界是没有鬼怪的传说吧!我现在孤独一阵,和您赌一把怎么样,还有最后一句话:感谢您,一直象对待一个畜生一样对待我,我会报答您的!

最新评论

chenjixing 发表于 2007-1-7 10:29:12
怎么看起来好可怜啊。不过不知道是哪一位。
chenjixing 发表于 2007-1-7 10:31:20
有这样的妈妈确实“很幸运”。我很同情,替她伤心。
July 发表于 2007-1-7 13:23:48
一看就是编的,如果是亲妈肯定不会这样。而且写得人如果感情真挚发自内心,文章一定会得到很多金豆,但是我看了一点也不觉得。打假啊!
lullaby 发表于 2007-1-7 13:48:29
怎么世界有那么狠心的妈妈 太可恶了
海伦 发表于 2007-1-10 08:41:27
会是真的吗?
Quickie 发表于 2007-1-10 08:46:12
pure made up story
淡淡的甜 发表于 2007-1-10 09:40:58
无人证实是否准确,不过可能不是亲生母亲
phantom 发表于 2007-1-10 10:03:04
suggest delet this post
andyyeah0277 发表于 2007-1-10 11:19:47
世界太大﹐什么情況 都有發生。。
mengxxx911 发表于 2007-1-10 14:10:42
看来不象是真的,对一个已经失去这么多的女孩来说,能读书识字,就这点她也要感谢妈妈.
Rita娜 发表于 2007-1-11 11:10:19
原帖由 phantom 于 2007-1-10 10:03 发表

suggest delet this post

为什么要删掉呢?

心海 发表于 2007-1-11 14:55:30
我宁愿相信是假的,如果是真的话太残酷了!
andyyeah0277 发表于 2007-1-11 15:04:30
暈。。看你笑的個張臉就知道﹐是真的你也會大笑。。哈哈。。
狄菲曼舞 发表于 2007-1-11 15:06:51
现在的人心都扭曲了,我看过一个节目,就是讲一个母亲,她老公进监狱了,而她自己有了情人,最后那个母亲就让自己的女儿跟自己的情人睡觉,当时她女儿还没成年呢,后来还逼女孩和自己的情人结婚了,最可气的是,最后那个母亲竟然还不承认!哎,人生阿人生。。。。
yshyshysh 发表于 2007-1-11 15:08:33
i suggest delet this post, because it isn't true!

perhaps, i could believe it true!
Stone 发表于 2007-2-8 23:45:09
That is too bad, I must be a story,not real/
墙角的坟墓 发表于 2007-2-9 02:50:40
我觉得事情是这样的……

其实是不是亲生的不重要,重要的是有多大几率这件事是真的!