英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

星火职场英语:一天一场景+会展英语MP3下载

发布者: Candy_hao | 发布时间: 2015-3-22 11:32| 查看数: 3601| 评论数: 18|

内容介绍:

《星火职场英语:一天一场景+会展英语》《一天一场景》系列的设计主旨是让读者每天学习一个场景,在循序渐进中完成商务口语的惊喜蜕变。

《星火职场英语:一天一场景+会展英语》系列共包括五本精品书:《演示英语》、《会议英语》、《谈判英语》、《公关英语》、《会展英语》。

《星火职场英语:一天一场景+会展英语》《会展英语》从会展前期准备、会展现场、异地参展、展后事宜的商务沟通写起。

《星火职场英语:一天一场景+会展英语》再现了会展信息搜集、展馆选择、参展计划、现场业务洽谈、撤展、业务跟进、成效分析以及商务会议等100个真实参展情景.

《星火职场英语:一天一场景+会展英语》内容全面、语言地道、技巧性强。书中附录搜集了国际会展行业组织、世界会展名城、国内外会议的相关知识。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

fhz_1987@ 发表于 2015-7-15 23:45:13
谢谢分享
lamsimon2015 发表于 2015-7-18 01:34:40
practise every day

and you will improve every day
Bumblebee 发表于 2015-7-18 17:58:50
lig1230 发表于 2018-4-2 09:40:13
好东西支持一下
彩虹192 发表于 2018-7-8 13:53:14
谢谢提供资源
jake503 发表于 2018-11-13 09:25:35
谢谢分享
jake503 发表于 2019-1-14 16:57:38
Thanks for this book and I believe it will be helpful
yoyosun2019 发表于 2019-3-6 13:10:01
thanks
cy20020125 发表于 2019-3-7 20:57:36
谢谢提供资源
changhoufei 发表于 2019-5-5 15:44:11
真好
木栅栏 发表于 2020-1-8 11:46:23
谢谢分享,辛苦啦
石友梅 发表于 2021-10-21 21:11:45
感谢
Vyg 发表于 2023-5-26 11:11:08
非常期待这系列的场景英语,希望对日后的有帮助,THX for sharing!!!
tony1159 发表于 2023-6-15 11:12:56
好东西,谢谢分享!