英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

想学新概念第三册,从哪进行呀?

发布者: crystal@2011 | 发布时间: 2011-6-11 09:33| 查看数: 4938| 评论数: 16|

20鲜花

最佳答案

查看完整内容

回答楼主的问题建立在三个前提之上: 第一:您有足够的意志力了吗? 第二:您有随时可供支配的电脑吗? 第三:您有一定基础知识学习新3吗? 如果以上的回答是肯定的,那么我来回答你的问题: 1、买一百支圆珠笔芯; 2、买一百本最廉价的草稿本; 除此之外,任何投入都不用了。 所有需要学习英语的资料、音频等本论坛都有…… 学习从脚下开始,从现在开始,祝您早日实现学习目标。(我在这个版块有个学习新2的记录帖,希望可以互相促进!) ...

最新评论

宣委一郎 发表于 2011-6-11 09:33:13
回答楼主的问题建立在三个前提之上:

第一:您有足够的意志力了吗?

第二:您有随时可供支配的电脑吗?

第三:您有一定基础知识学习新3吗?

如果以上的回答是肯定的,那么我来回答你的问题:

1、买一百支圆珠笔芯;

2、买一百本最廉价的草稿本;

除此之外,任何投入都不用了。

所有需要学习英语的资料、音频等本论坛都有……

学习从脚下开始,从现在开始,祝您早日实现学习目标。(我在这个版块有个学习新2的记录帖,希望可以互相促进!)
suge 发表于 2011-6-14 17:41:34
buy a book first,then start study.
crystal@2011 发表于 2011-6-15 15:00:11
回复 3# suge

I only ask how do you studythe New concepts English from English family.
xuweixin205 发表于 2011-6-16 13:29:43
From word, then text, then speak, then writing, then exercise! if all you have done, but the effect is not very perfect, I don't kwon the reason.
jiewell 发表于 2011-6-18 12:43:45
I think anywhere is OK !Goo luck!

LEAF6 发表于 2011-6-21 22:15:14
先注册YY号,找到4750频道,找到新三教室,跟着老师一天一天认真学就行了
david201009 发表于 2011-6-21 23:26:10
先把新东方和裕兴的关于新概念三的讲解全部听一遍并且做笔记。然后把新概念三的单词全部背完,再然后

开始跟着北外的新概念三课程学习。

每篇课文都要背下来,这样弄下来,你的英语应该对付个4。,6级什么的问题不大了
david201009 发表于 2011-6-21 23:30:54
有个问题,YY是什么》?
wanglizheng 发表于 2012-1-15 22:08:56
你先买本新三的书,然后到网上下载相关资料,英语家园里就有很多资料可以看的,我也是这样学的,现在准备下载视频呢
大王 发表于 2013-9-18 18:53:09
内容是来学习的
sam1688 发表于 2021-8-4 16:25:08
每天学习一小时
hotdog101 发表于 2022-4-18 18:07:37
真是很好
a212121 发表于 2022-4-24 09:08:35
可以的吗
chunxiafenfang 发表于 2022-11-21 16:15:39
不错不错
tjs48 发表于 2023-12-20 09:11:24
关键是坚持不懈。
thecloud 发表于 2024-7-9 07:24:57
感觉就那个草稿本最重要