英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

人教版高中高一高二高三英语朗读听力MP3最新最全版下载

发布者: david | 发布时间: 2008-7-5 13:09| 查看数: 55486| 评论数: 51|

这里把从高一到高三的英语课文朗读听力,以及listening,speaking的听力MP3全部整理了一下,有个别年级的个别听力可能没有加上,本站将在今后的更新中,把缺少的课文朗读听力MP3全部补齐!  下面大家可以下载下面的MP3,可以直接全部选中,然后复制,安装了下载工具的电脑会自动添加到下载目录,一下批量下载即可。或者,可以直接点击某一个MP3的名称。即可打开听力进行视听或者直接进行下载。这个整个网上只有本站给所有听力加了超级连接,主要是因为量比较大,他们谁都没有全部加过连接。

直接点击会显示找不到网页,请一定要用迅雷下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

wxc 发表于 2008-7-5 13:37:15
呵呵,好东东哦,老大请问是新课标人教版的,还是只是人教版涅?
david 发表于 2008-7-5 13:55:54
你下载看看阿,我也没听
喃喃の囡囡 发表于 2008-7-6 20:00:53
老教材的,我要新教材的选修7.8和9
四季 发表于 2008-7-26 16:57:59
太感谢了。。。
hondada 发表于 2008-8-3 21:23:33
雪中送炭,谢谢!
ygx2008 发表于 2008-8-28 09:05:41
下来充充电
john 发表于 2008-8-28 20:52:38
呵呵好久没来...当我想下点听力的时候第一个想到这里..还好我的鲜花还不少......这里的新朋友也不少哦...唉...不能继续上网了..555很少来的不过我还是会记这的....因为它伴我长大的....唉继续下....
happy2000 发表于 2008-9-11 14:46:00
please tell me how to download?i can not open these website.
sgxf 发表于 2008-9-25 10:08:36
好像下不了啊。。。。。怎么回事?
cici520ff 发表于 2008-10-2 20:55:36
很猛。。。
catblack729 发表于 2008-12-3 13:07:33
thankyou very much
Pitt. 发表于 2008-12-7 13:09:29
好像和我们的版本不是很一样。
lhktija 发表于 2009-8-6 08:02:25
怎么下载不了呀?
小小火星人 发表于 2009-9-12 12:33:24
我拿着自己的人教版英语书仔细的对过了,跟这些朗读材料根本对不上号啊,请问楼主,你发的这些是对应哪个版本的教材的?
2002ostrich 发表于 2010-11-1 19:47:35
是旧板的,要新板的,谁能提供啊
李玲娇 发表于 2010-11-3 22:53:18
哇。。。

真的超感谢,我正在到处找这些东东捏。
Boiltaimn 发表于 2011-2-27 13:28:20
根本不知道怎么下载弄一大堆乱乱的东西出来
千帆 发表于 2011-4-29 17:01:55
{:soso_e109:}打不开
卢惠光 发表于 2017-9-27 16:03:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
123下一页