英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]我们论坛可以在线看世界杯足球比赛了

发布者: david | 发布时间: 2006-6-4 22:50| 查看数: 14318| 评论数: 16|

随着世界杯的日益临近,世界无数球迷都是翘首以盼,为了满足大家在线看球的愿望,我在论坛增加了一个新插件----“世界杯直播”,大家可以在你的登录框下面看到“世界杯直播”按钮,即可进入。

打开以后会提示你装一个电视插件,请放心下载,绝对没有病毒,该播放器为ppStream,是现在非常优秀的流媒体电视播放软件,开始连接的时候可嫩有点慢,但连上以后就很流畅了。

来吧,让我们一起尽情享受足球的魅力吧!

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-6-5 04:54:32

谢了!正为这事愁呢!我的阿根廷!

但~~~你能说具体点吗?来个手把手吧!

Toily 发表于 2006-6-5 08:30:21
呵呵,我很少看足球的,也不太喜欢看了
Rita娜 发表于 2006-6-5 08:48:14

Wow, it must be boy's favorate, yeah!

i must tell him the good news

:lol
unruly-crane 发表于 2006-6-5 09:03:41

楼主:说清楚点怎么操作啊.看不到啊

Fancy-Teng 发表于 2006-6-5 09:12:35

太好了,可以邊上班邊看.老大,謝謝了.

david 发表于 2006-6-5 10:07:59
你打开直播页面以后,会要求你装一个插件的,如果你的浏览器禁止弹出窗体的话,可以在浏览器上面看到的,一定要安装该软件才行的,装了插件以后就可以看了。
BlueMask 发表于 2006-6-5 10:16:17

支持一下,虽然我没有太大兴趣

祝广大足球爱好者看的开心,看的过瘾!

zbcmissyou 发表于 2006-6-5 18:46:19
对啊!这个网站在我的博客的连接里也有!
http://zbcmissyou.bulog.cn
ccfeng 发表于 2006-6-6 00:13:04

https://www.enfamily.cn/tv/index.htm

I have added this URL to my bookmark. Million thanks.

christlulu 发表于 2006-6-6 13:27:14

这真是大快人心的消息哟。。。

bluedream 发表于 2006-6-6 23:29:47

呵呵,我很少看足球的,也不太喜欢看,不过还是要支持一下

[em34][em34]
samin 发表于 2006-6-6 23:57:16

就在首页的个人积分等资料下面有个世界杯直播,点进就行了

Lulu,你的词语好象用错了

zoe 发表于 2006-6-10 00:32:35
支持,只是我还是没能装上插件。看不了了。可惜!我支持巴西及阿根廷队。
hjoy620 发表于 2006-6-11 11:05:55
奇怪.为什么我什么也没有找到?
david 发表于 2006-6-11 11:47:54

在你登录框的下面,红色的“世界杯直播”,非常显眼的。

yuyangzhouy 发表于 2006-6-11 12:21:58

哦,是吗?那我得去看一下,我用的是校园网,速度太慢了,直播看不了,如果这里有的话就太好地,可以看看世界杯大赛事咯