英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡觉时,你编过故事吗?不然,你是用什么方法入睡的呢?

发布者: yvaine | 发布时间: 2008-9-22 17:50| 查看数: 1232| 评论数: 5|

每个人都有自己不同的入睡方式。(当然睡眠好的,一躺下就能入睡,那真的就不是在这个问题圈子里哈。)有人说数星星,有人数绵羊,还有的听歌。而我,我会编造故事。
那是初中时候,最期待的就是晚上躺在宿舍的床上,静静的一人编制属于我的故事。自编自导的,然后就会慢慢的入睡。我想这是一种让人安然入睡的方法。
我觉得这或许表示我有点搞笑了,也或许其他人也有类似的情况的。
在一次聊天中,我发现居然男朋友也像我一样,他小时候睡觉,也会自己编造故事。
而他编造的故事就比我的可爱多了。他居然是为了解救那只最可怜的猫咪---《猫和老鼠》。他说,那只猫咪太可怜了,世界上最可怜的猫咪就是它。所以在他的故事里,他就编造一系列的方法来让猫咪抓住老鼠。o(∩_∩)o...
好像很精彩的的样子。
你呢?有没有人在睡觉时编过故事咧、?
如果睡不着,你会想什么办法让自己入睡呢?

最新评论

david 发表于 2008-9-22 18:04:48
建议发到论坛的休闲驿站板块
yvaine 发表于 2008-9-22 19:38:24
david: 建议发到论坛的休闲驿站板块
额,知道了。但是老大居然都到了,就先谈谈自己的睡眠的方法撒

david 发表于 2008-9-22 19:44:03
睡不着还编故事?那不是更睡不着?睡不着是因为白天活动太少,没有累,你累了自然就很快睡着了,另外不要太专注于一件事上了,专注了就睡不着。如果睡不着,你就把眼睛闭上,心里想:我这样也是在休息,不用担心明天没精神,这样人就放松了
yvaine 发表于 2008-9-23 20:30:17
david: 睡不着还编故事?那不是更睡不着?睡不着是因为白天活动太少,没有累,你累了自然就很快睡着了,另外不要太专注于一件事上了,专注了就睡不着。如果睡不着,你就

呵呵。看来老大是睡眠比较好嘛。我现在要认真思考下我是不是真的很奇怪了。
1sd6 发表于 2010-8-28 01:29:14