英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

我过来串门的!

我的名字叫babyblue,因为我喜欢小孩子的东西。每次去mall,我一定会去Disney看看有没有特价,我也一定到Toy store里面看看有没有新的玩具!

电影也一样,我喜欢看英文动画片,从木兰到木兰2,狮子王1,2到1-1/2都看了,还有海底奇兵,finding nemo,和今年的大片Madagascar等等我都不会放过!

我觉得,这些动画片更加贴近我们这些英文程度不高的初学者,原因有2:1 为语言比较简单,也比较容易懂,而且语速不会很快,加上生动的画面,搞笑的场面更加让我爱不释手,其2,因为我们的英文程度就好像别人3,4年级的小学生,我们要从低学起。

大片不是不好,不过,他们不会像动画片那么生动,当你看到紧张的时候,你就会不由自主看了画面,而没有留意他们的语言发音等等。不过,我也不是不看,只是少看,不过这只是纯属个人兴趣而已!嗬嗬。。。。

楼下的,你们喜欢看英文动画片么?

上一篇:新手入门贴:BT下载指南
下一篇:应广大观众要求来部卡通《美女与野兽》

该用户从未汇报

baby ,知音呀,知音,我每次一說,我同學就說沒長大的小孩子,不和你說

哎哎,想想給比自已小的人摸著頭叫我小孩子呀55555555555

我超喜歡耶,還有漫畫,我推荐一個《花木蘭》

baby,你跑來這串門了

该用户从未汇报

No one likes English musics.. I think... so I came here....^_^

该用户从未汇报

欢迎来串门,以后经常来

我会注意片子的类型

另外卡通也不见得简单啊,呵呵

该用户从未汇报

嗬嗬。。。是么?。。。how about Micky.....

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

以下是引用babyblue在2005-10-4 22:28:46的发言:

No one likes English musics.. I think... so I came here....^_^

I like it very much...

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

and I like cartoon too

now I am download some in the internet