英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新一93课中出现的一个小问题

发布者: 蝴蝶~ | 发布时间: 2011-12-13 14:37| 查看数: 2386| 评论数: 11|

20鲜花
新一93课中出现的这么一句话and he has already been to nearly every country in the world.但是突然想到nearly是副词词性吧,副词词性前我记得是不加to的吧?虽然也知道前面的那句话用的是has been to 的句型,所以我纠结了~~谁能给我解释一下这个to是怎么一回事呢??

最佳答案

查看完整内容

这里的nearly是修饰后面的every country的,其中心词是country,前面的to是表示目的地介词,不是表示动词不定式,后面可以接地点

最新评论

david 发表于 2011-12-13 14:37:08
这里的nearly是修饰后面的every country的,其中心词是country,前面的to是表示目的地介词,不是表示动词不定式,后面可以接地点
蝴蝶~ 发表于 2011-12-13 19:09:03
谢谢~{:soso_e100:}
our320 发表于 2011-12-22 08:11:09
我是这样看的,这个句子的中心词是country,nearly 是修饰country, 所以用to
sean.lee 发表于 2011-12-23 22:30:47
hoho, that's the result.
 细◆叶叶 发表于 2012-1-31 22:01:57
我认为nearly是修饰has been to的。是不是可以把has been to看做一个动词,这样就不纠结了。
 细◆叶叶 发表于 2012-1-31 22:03:51
副词可以修饰名词吗?
dyj2100 发表于 2012-2-18 11:08:37
kevincen 发表于 2018-3-7 09:03:58
理解意思就容易理解为何联系在一起。
恒星 发表于 2020-12-29 08:34:36
明白了
michaelzjh 发表于 2021-6-1 15:33:01
这里nearly是副词,修饰has already been to
dumbleduo 发表于 2021-6-5 19:38:58
to 是修饰国家的,而nearly和every是一起,表示几乎每一个