请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

超棒的英语学习网站快速提高英语水平YY语音频道,免费学习本广告位招租

社区广播台

手机扫一扫
在手机上阅读

新概念课文WORD版本(全四册)

该用户从未汇报

积分排名 49

荣誉超级版主

月度优秀版主月度发帖之星月度优秀超级版主空间之星白雪公主

好东东吧

zPZK4X7k.rar (35.58 KB, 下载次数: 1242, 售价: 5 元家元)

评分

寒江雪柳 + 20 太好了

本帖点赞的会员:

该用户从未汇报

积分排名 49

荣誉超级版主

lBe5AfPw.rar (64.19 KB, 下载次数: 713)

该用户从未汇报

积分排名 179

荣誉版主

<>Very good,thanks!</P>

该用户从未汇报

小学二年级

thank you !

该用户从未汇报

积分排名 28

荣誉版主

今天总算遇到救星了,之前下了几次都是乱码,只有今天下的还可以看见,太开心了,第四册没有没关系,我正学第一二册,先救救急吧,呵呵...

该用户从未汇报

积分排名 49

荣誉超级版主

<><FONT face=Verdana color=#61b713>哈哈,各位不用谢,我也是正好需要,这个区有很多个版本就是没有WORD版本,所以就去找来。估计找这个的人还有,就上传了。</FONT></P>
<><FONT face=Verdana color=#61b713>Fancy-Teng,四册也找到了,在二楼呢</FONT></P>

该用户从未汇报

等待验证会员(请先通过邮箱验证)

<>感谢楼主,在网上找了好几天了。终于找到了,谢谢!!!</P>

该用户从未汇报

小学一年级

<>找了这个一早上,终于找到了。感谢啊!</P>

该用户从未汇报

积分排名 275

荣誉版主

谢谢啊,支持!

该用户从未汇报

等待验证会员(请先通过邮箱验证)

<>真是谢谢了啊~!</P>
<>呵呵!</P>