英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《小笨霖英语笔记本全集》最新、最全版本,收集小笨霖学习笔记114篇,生活点滴19篇

发布者: 雪狼 | 发布时间: 2006-3-14 03:25| 查看数: 65021| 评论数: 73|

<p>这是最新的小笨霖生活美语学习笔记,内容丰富实用,词汇运用灵活,释义幽默风趣,共收集小笨霖学习笔记114篇,生活点滴19篇,读者来信解答1篇,小笨霖学习经验1篇,为目前网上小笨霖学习笔记的最新版本,希望能为你学习地道的生活美语提供更好的帮助!</p><p>有需要的吗?支持一下!</p><p>[UseMoney=50]</p><p>点击下载《<strong><a href="https://file.enfamily.cn/snowwolf/xbl.rar" target="_blank"><font color="#ff0000">小笨霖英语笔记本</font></a></strong>》</p><p>解压密码:www.enfamily.cn</p><br/>[/UseMoney]

最新评论

xsmxmu 发表于 2006-3-14 08:24:35
需要啊,谢谢
Fancy-Teng 发表于 2006-3-14 11:54:31
當然需要啦,上傳之後記得通知我喲
雪狼 发表于 2006-3-14 13:03:44
没问题,上传之后我会短信通知你们的,谢谢捧场!!!
david 发表于 2006-3-14 13:37:13
这个非常不错哦,雪狼辛苦了.
thyme 发表于 2006-3-14 23:28:07
我也要哦
yeanling 发表于 2006-3-15 22:07:57
[em23][em23][em23]
yeanling 发表于 2006-3-15 22:15:41
还没说话呢,就激动的发出去了,可见小笨霖的魅力.呵呵,感谢楼主了.
下载解压都很顺利哦,小笨霖的笔记的确是好东东!

Fancy-Teng 发表于 2006-3-16 11:36:21
已经下了,呵呵...谢谢了.
mengxxx911 发表于 2006-3-17 15:48:15
恩,下好了,在看。。。。。。。。。
雪狼 发表于 2006-3-17 16:14:38
哈哈,这个下载没有限制的,所以同志们可以先下载,看后发表一下对小笨霖笔记的个人看法,不知道这东西对大家是不是真的有用呢?
另外你有什么更新更好更实用的句子也可以发在这儿呀,今后我可以收集成为《英语家园实用短语集》,那就是咱们自己的笔记本了!
seazitian 发表于 2006-3-29 11:39:25
非常感谢哦
maxruif 发表于 2006-4-5 20:55:18
等哪天下来看看
小凡baby 发表于 2006-4-14 11:05:42
支持,支持
yolandaY 发表于 2006-4-18 13:29:19
谢谢lz
sshirley 发表于 2006-4-20 15:21:12
thank you very much!
student 发表于 2006-5-18 20:28:09
谢谢啦
................
feiying22 发表于 2006-6-16 20:26:32
<p>好东东啊~~我找了好久的,楼主大人辛苦了哦</p>[em02]
7719835 发表于 2006-6-17 21:07:37
<p>&nbsp; 繁体~咋一看还不错~</p><p>xie~</p>
lovetrace 发表于 2006-7-5 11:35:15
<p>好东西,3x</p>
1234下一页