英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你觉得在我们家园聊天室学习你取得进步了么?

发布者: david | 发布时间: 2009-7-18 13:47| 查看数: 37388| 评论数: 145|

我想知道大家在我们聊天室学习是否对自己有帮助,请大家积极参与投票。并跟帖发表意见,写一下自己在哪方面进步最大,哪些方面感觉没有进展。没有参加学习和新来的同学请不要投票。
单选投票, 共有 184 人参与投票
63.04% (116)
28.80% (53)
0.54% (1)
7.61% (14)
您所在的用户组没有投票权限

最新评论

anro 发表于 2009-7-18 14:17:19

我是从新二第7课开始加入聊天室学习的。到现在为止,已经跟着老师学习了72课新二的内容了。因为每天的课文讲解中,都会讲解到相关的语法知识,感觉自己语法知识方面进步比较大。学习中有一段时间因为要应付考试,没怎么认真学习。直到5月考试结束后,老师改变了新二第三天的学习安排,由复述课文改为背诵课文,逼得自己不得不多听录音,听力水平也由此有些长进。

现在感觉自己词汇量不够大,还有语法知识虽然有所了解,但是离灵活运用还有很大差距。希望能在今后的学习中,有更大的进步。

谢谢大家的积极参予,也请大家邀请自己的学习伙伴一起进来投票。并说明自己目前学习的情况,最好能留下在房间学习的UC号和名字,方便老师在上课时针对每个人不同情况给予建议。
严淼 发表于 2009-7-18 20:16:09

[1_59]我学的是新一,进步

1、最大的是发音更正,有些单词的发音以前是读错了的,还有一个是连读,弱读。。以前都不知道这些规律;有些是重音不对,以前自己一个人读的时根本没注意过。

2、双数课的句型运用强化了记忆。以前自己没学双数课,现在跟着学,无意识中强化了学过的句型,记得更牢了。

3、胆子大了点,以前在学校发言都很少的。

不过有时偷懒了。。。。

UC:1610647932
225869441 发表于 2009-7-18 20:59:02
我不学英语很多年了,如今是因为想辅导女儿的英语被迫重新学起,原来学的东西因为多年不曾用早以模糊了.

我已经学了两月了,感觉自己真的有进步,而且更自信了,给女儿讲解时很准确而且也能适当的给她一些好的建议.

另一方面由于当年咱们学英语的时候,没有这么好的录音,发音全靠老师带,准与不准全在老师带,所以发音方面很欠缺,如今有老师和各位同仁的辛苦,把录音资料弄这么全,给我们的学习提供了方便,我觉得只要努力,没有理由没有提高和进步.我想坚持,我还要坚持!
dandelionhappy 发表于 2009-7-18 20:59:21
有进步, 因为可以跟着学! 这里真诚的说声: thank you very much ! thank you for your hard working !
后天老板 发表于 2009-7-18 21:15:07
离开学校有10多年了,所有的都已经还给了老师,虽然现在没有多少时间学,但跟着老师从新一开始慢慢的能记得起一些了,只是总是会说不会写,因为还是没有时间练习写。但我相信我会坚持下去的,thank you very much !
txiaoyu 发表于 2009-7-18 21:15:22
我学的是新一,进步真的很大。语法、口语都有明显的提高,特别是口语。老师讲课讲得非常详细,重读、弱读、还有容易读错的单词,都会反复强调,我感觉受益良多。在这里,感谢老师的无私奉献!
梅花儿 发表于 2009-7-18 21:22:16
我个人认为我自己有进步也!!!谢谢老师!辛苦你们啦!!!
xiehoumeili 发表于 2009-7-18 21:30:14
通过这次系统的学习 感觉自己在听力方面有进步 谢谢大卫老师
习惯 发表于 2009-7-18 22:26:16
新一册我从第一课开始学起,基础要打牢固!因为太迟找到这个房间所以我从新二册的第五十七课开始学。在房间跟着老师学习了3个多月,我觉得自己听力挺高了,也学到蛮多的新单词,但是语法没什么进步,还是那么的烂哈!

不过,我相信只要跟着DAVID老师好好学习,争取不缺课,我还会取得更多的进步的!![1_15]
hongzxl 发表于 2009-7-18 22:51:19

RE: 你觉得在我们家园uc聊天室学习你取得进步了么?

多年没有接触英语了,我是前天晚上刚来到这个房间,从新一开始学习,都讲到47课了,很遗憾,来的太晚。不过,听了两课时,感觉很好,我会争取把落下的课程早点自学补上,跟上老师的进度。thank you,sir!
hongzxl 发表于 2009-7-18 22:55:19
放下英语多年,前天晚上才来到这个房间,很后悔来的太晚,新一已经讲到47课,不过,我会尽快自学,补上前面的课程,早点跟上老师的进度,我会努力!Thank you,sir!
windyxiamen 发表于 2009-7-18 23:18:09
我还没有开始学.正在做准备.我要坚持学习.老师们辛苦了.非常感谢!
david 发表于 2009-7-18 23:32:11
怎么没看到几个老学员和管理来投票啊?
shirley0086574 发表于 2009-7-19 00:05:09
我是从新二第9课开始加入聊天室学习的。

2008.11.8发现了我们家园后,就在这里驻足,再也没有到处闲逛了。

我觉得自己进步很大,特别是读书,语音方面有了很大改善。通过背书也锻炼了记忆力,本来以为年纪大了记不住东西了,没想到每课书都能跟着背下来,这让我很欣慰。

还有一个大收获是自己在这里学习,也带动女儿做了我们的学员。我非常高兴她象我一样喜欢我们的家园,希望我们在DAVID的带领下天天进步!

谢谢DAVID!
marcie 发表于 2009-7-19 11:37:29
是的,我是从新二67课开始学的,虽上麦次数不多,但跟着老师的脚步一步步走下来,感觉进步了不少,谢谢您,David。感谢您无私的奉献。
羡慕葵花 发表于 2009-7-19 12:12:57
有进步, 因为可以跟着学!非常好!!非常好!!!
Shaney 发表于 2009-7-19 12:23:11
因工作的关系,只能在下下偶尔听听,不过感觉还错!!![1_18]
草水 发表于 2009-7-19 13:06:05
我是从新二第一开始学习的,一直坚持每天都来上课。非常感谢大卫为我们所提供的指导和帮助,家园对于想学英语的朋友来说是一个很好的地方。在这里老师对课程有详细的讲解,同时学习安排也非常好,每一个学员都可以参与,针对每个的不足,老师会给予给予指导和帮助。我在这里学习的很快乐,同时也感觉有了很大的进步:课文的朗读;口语的交流。非常感谢你,老大,我会一直坚持在这里学习。
david 发表于 2009-7-19 13:16:05
草水你忘了投票