英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给老大祝贺六一节

发布者: 井底蛙 | 发布时间: 2009-6-1 01:38| 查看数: 3059| 评论数: 18|

今天是国际六一儿童节,我们身为家园的一份子,都应当向我们的老大david祝贺节日快乐。

理由是什么?道理很简单,因为我们老大至今还未成家,只要他一日未成家,那他依然还是个孩子,只要他还是个孩子,那他就有理由过这个节日。所以我们应当祝贺他节日快乐,不仅如此,我们还要祝贺他在下个六一节来临前,给我们找个师母回来,好向这个节日告别。

只要那个写的贺词最好,特奖励20鲜花。

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2009-6-1 02:13:36
这问题我是这么看的,你怎么不想着给他点压岁钱过年的时候!
井底蛙 发表于 2009-6-1 03:42:27
你们那里的习俗我不知道,我们那里的习俗是:结了婚的才会给没结婚的派压岁钱(我们那里说的是:利是钱),没结婚的依然还是孩子。在这里的成员应该大都还未结婚,我们还用担心什么呢?
bettylimen 发表于 2009-6-1 08:19:08
祝老大以及所有家园的朋友 节日快乐!
晓叁 发表于 2009-6-1 08:21:29
祝老大六一快乐,家园里所有人六一快乐
durian 发表于 2009-6-1 12:56:28
祝老大六一快乐,家园里所有人六一快乐
严淼 发表于 2009-6-1 14:28:42
天天六一好了
dongluonan 发表于 2009-6-1 14:36:16
如果时间能倒流,我多想回到童年。过六一的感觉真好。
井底蛙 发表于 2009-6-1 15:30:20
我也来几句:

祝老大六一儿童节快乐,祝他早日找到如意夫人,早生贵子,然后再陪他的儿子或女儿一起渡过六一儿童节。最后,当老大有了孙子,然后老大再陪他的孙子一起渡过六一儿童节。祝老大一直都过这个节日,开心开心,快快乐乐!
dongluonan 发表于 2009-6-1 15:33:15
你的祝福太长了。老大看到了,一定高兴啊。
tezukazyunko 发表于 2009-6-1 16:38:36
[1_28]结了婚凭什么不可以过过六一?

过过瘾也可以嘛!
悠然 发表于 2009-6-1 16:43:41
欢度六一
dongluonan 发表于 2009-6-1 21:03:22
[1_28]结了婚凭什么不可以过过六一?

过过瘾也可以嘛!

tezukazyunko 发表于 2009-6-1 16:38

没规定结了婚的人不能过六一啊。只要你愿意,每年的今天,好好感受儿时的节日。

祝天下所有的可爱的小朋友们儿童节快乐!
黎落 发表于 2009-6-1 21:08:32
童心未老,咱天天过六一,哈哈哈
井底蛙 发表于 2009-6-2 01:05:10
没有一个人明白我的意图,真扫兴!
冰袆 发表于 2009-6-2 13:13:07
楼主蛮搞笑的哦,呵呵!有趣,祝大家节日快乐!哈哈!
david 发表于 2009-6-2 13:51:26
这问题我是这么看的,你怎么不想着给他点压岁钱过年的时候!

墙角的坟墓 发表于 2009-6-1 02:13

就是嘛
225869441 发表于 2009-6-2 14:12:20
我先试试看有银子不?先贺老大昨天节日快乐,明年最好别过儿童节。希望老大也早点升级哈?
225869441 发表于 2009-6-2 14:14:42
官衔太小,说话可以不算话!哈哈