英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你怎么看待本命年时运不济的说法?

发布者: Angels-flying | 发布时间: 2009-1-1 18:40| 查看数: 2698| 评论数: 12|

听老一辈说过本命年,运气不是很好,一直有所疑惑,、

今天,偶本命年的第一天,手机丢了,

真是郁闷啊,

所以又对本命年的说法起疑心了~~~

大家来说说看啊,是不是真的这样子?

本文纯属个人疑惑,请其他本命年的朋友不要心存顾虑。。。

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2009-1-2 06:11:21
真的哦!我本命年特不顺!今年第一天就招烦!现在觉得哪都不想呆,就想散散心,可又走不开!
丹妮 发表于 2009-1-2 12:58:07
不知是怎么了,我和我的同事们今天心情也都不好

墙角的坟墓 发表于 2009-1-3 06:30:15
好吧!我承认,我现在也不顺
leec1120 发表于 2009-1-3 11:17:16
我的本命年似乎不是太顺~~
Angels-flying 发表于 2009-1-3 12:41:59
是不是我太迷信了~~
谢琼 发表于 2009-1-3 12:56:41
今年不是我的本命年,所以我不觉得有什么,这个不好说,有的人说本命看不顺,可是去年我不是本命年,我也不是很顺哦
leec1120 发表于 2009-1-3 13:12:54
some one has ever said to me that Imust be very luckyin your year.
leec1120 发表于 2009-1-3 13:14:21
you'd better prepare some suits of red underwear
悠然 发表于 2009-1-3 15:04:11
我本命年发生过不太顺的事,不过不管发生什么,都会过去的...
bluefairy315 发表于 2009-1-6 09:12:42
去年是我的本命年,前所未有的糟糕。后来去金店买了三个黄金的小珠珠(据说叫什么路路通),用红绳子穿了戴手上,好象转了点运。所以我的观点是信其有不信其无吧。也和我一样去买个红手链吧,男女都可以带的,据说要从三十那天开始带,呵呵,给自己一点心理安慰也好啊
小猫女子 发表于 2009-1-6 09:34:22
不晓得哦.我的本命年还要过两年才能来..

希望我能打破这个说法..
cherry1211 发表于 2009-1-11 17:22:54
我不相信这些的,其实命运和运气一样都是掌握在自己手中的!!