英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回忆一下~~你儿时的梦想是什么?

发布者: Angels-flying | 发布时间: 2008-12-29 16:03| 查看数: 5867| 评论数: 35|

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经单纯的以为长大了,就可以实现自己的梦想,

时过境迁,你还记得你儿时的梦想是什么么?现在实现那个梦想了吗?

我小时候的梦想是做个设计师,设计很多漂亮的衣服,而现在我只能在服装的领域里做个中级打杂~~~才漫漫懂得服装界原来还有这么细的分工,这么烂的工种, 事实啊与梦想背道而驰~~[1_29]

最新评论

Hebbe.SS 发表于 2008-12-29 16:17:21
我小時候的夢想非常的偉大,我夢想著以後在月球上建房子!!

呵呵,這個夢想還真的只能是夢想了[1_29]
Angels-flying 发表于 2008-12-29 16:40:38
[1_28] 儿童时的梦想都是值得怀念的,

现在我们被现实禁锢了思想~~想想挺可悲的。[1_25]

梦想飞了,天真没了

成功遥远,失望透了。。。。。
冰袆 发表于 2008-12-29 16:43:54
[1_28] [1_28] 我小时候的梦想就是做女警

可是想想而知,哎....太遥远太遥远![1_29]
ch- 发表于 2008-12-29 16:54:30
小时候迷跳舞,梦想长大当舞蹈演员.
Angels-flying 发表于 2008-12-29 17:00:48
Angels-flying 发表于 2008-12-29 17:03:33
[1_29]
原帖由 冰袆 于 2008-12-29 16:43 发表

[1_28] [1_28] 我小时候的梦想就是做女警

可是想想而知,哎....太遥远太遥远![1_29]

我也有过当女警的梦想,高昂的士气,飒爽的英姿,哇,绿色军营。真是太向往了呀。。[1_29]
停停走走 发表于 2008-12-29 17:10:11
我小时的梦想是做名主持人或者是播音员,我热爱朗读文章,有感情的朗读文章,而且我的声音通过电话或者广播不知道怎么会变得非常甜美(现实中的声音一般),因为我声音的误会有些客户在电话里听我的声音还以为我是一位美女,其实不是[1_28] .在以前的厂广播里面读过一些东西,很多人都认为我的声音非常好听.估计这个理想这辈子是没有办法实现的啦[1_25] ,不过以后有机会的话我想在移动的做兼职客服,过过隐.
Angels-flying 发表于 2008-12-29 17:13:36
原帖由 停停走走 于 2008-12-29 17:10 发表

我小时的梦想是做名主持人或者是播音员,我热爱朗读文章,有感情的朗读文章,而且我的声音通过电话或者广播不知道怎么会变得非常甜美(现实中的声音一般),因为我声音的误会有些客户在电话里听我的声音还以为我是一 ...

建议家园开个广播站,我肯定推荐你来广播,
停停走走 发表于 2008-12-29 17:41:12
[1_28] 哈哈,可能吗?不可能,这是英语网站耶,不过语言都是相通的,等我以后英语好了,说不定说的英语也很好听,哈哈,到时我来广播广播还差不多
susan6422 发表于 2008-12-29 17:41:47
小时候总想着以后会成为家喻户晓的名人。。。
悠然 发表于 2008-12-29 17:54:23
小时候就想上大学...可是由于家里的条件初中毕业只上了中专.长大后梦想拾起又放下.自考也半途而废......遗憾!现在就想把英语能学好,也算是对自己的一种安慰吧.

墙角的坟墓 发表于 2008-12-30 07:50:41
可多了!什么三级片男主角啊!爸爸啊!老人家啊!那时候看见什么想当什么!
leec1120 发表于 2008-12-30 08:35:37
小时候的梦想太多了吧~~迷上什么就想做什么~~

一开始吹小号,后来一直想当一个小号手,进个乐团什么的,一直坚持到了高中,后来发想这个太不切实际~~~
墙角的坟墓 发表于 2008-12-30 09:20:51
我也学小号的!而且最近找到了!很亲切呢!
狄菲曼舞 发表于 2008-12-30 09:59:26
我小时候好象没有什么特别明确的想法~~想起什么就是什么!比如老师啊,歌星啊,饭店老板啊什么的!但是现在还是有一个梦想就是当律师!就是一直没有付出行动!!
丹妮 发表于 2008-12-30 11:03:52
小时候的理想太多了,多的都想不起来了

反正现在就想当boss
Angels-flying 发表于 2008-12-30 11:37:10
原帖由 停停走走 于 2008-12-29 17:41 发表

[1_28] 哈哈,可能吗?不可能,这是英语网站耶,不过语言都是相通的,等我以后英语好了,说不定说的英语也很好听,哈哈,到时我来广播广播还差不多

[1_28] 那到UC里去玩啊,可以说广播的耶,[1_28]
Angels-flying 发表于 2008-12-30 11:38:08
原帖由 susan6422 于 2008-12-29 17:41 发表

小时候总想着以后会成为家喻户晓的名人。。。

合乎情理,呵呵[1_28]
Angels-flying 发表于 2008-12-30 11:39:06
原帖由 悠然 于 2008-12-29 17:54 发表

小时候就想上大学...可是由于家里的条件初中毕业只上了中专.长大后梦想拾起又放下.自考也半途而废......遗憾!现在就想把英语能学好,也算是对自己的一种安慰吧.

加油,相信你一定能成功的,
12下一页