英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

超棒的英语学习网站快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

《牛津新图解字典》pdf可打印版

下载方法:将下面的地址复制到迅雷或电驴中即可下载
  1. ed2k://|file|[牛津新图解字典].The.New.Oxford.Picture.Dictionary.pdf|72686975|d98400db4d21633b4d3f7c9951b10848|h=NIDSWVTF34NQTKIJUCPNIFHJZMI7VV6O|/

复制代码

中文名称:牛津新图解字典

英文名称:The New Oxford Picture Dictionary

版本:pdf可打印版

发行时间:1988年

地区:美国,英国

语言:英语

简介

此字典为pdf版,方便挑选所感兴趣之词汇页打印后随身携带。在相应场景下拿出可达到快速查阅、直观学习的效果。

软件版如下,仅适合制作闪卡,但不方便打印整个场景

http://lib.VeryCD.com/2005/11/02/0000072620.html

此字典是专为英文初级学习者所设计的实用英语图画字典,涵盖2400余个日常生活实用的字汇(个人感觉一些词汇虽然很简单,但是就算是应试英语学得比较好的人也不一定会),每个字汇皆辅以全彩图示,可藉由图文联想提升字汇学习的效率性。

书中网罗动词、名词、形容词及动词片语等各类词性字汇,帮助学生建立完整语言架构,现学现用。因为图片素材取自美国,因此亦可借此间接感受美国的文化。

官网介绍如下,那个new可能从当时就用上了(汗)

http://www.us.oup.com/us/corporate/publish.../nopd/?view=usa

前1/4的目录

摘录

杀毒情况:瑞星2006 18.32.40

长驻服务器:Donkey server1,2

上一篇:工厂用语
下一篇:新闻天天译(电子书)

该用户从未汇报

积分排名 190
不会使用啊

哈哈

该用户从未汇报

积分排名 190
终于学会了下载了谢谢分享这是给初级者的吧我想下载牛津高阶字典

能不能帮个忙啊朋友?

该用户从未汇报

好东东,谢谢分享!

该用户从未汇报

好东东,谢谢分享!

该用户从未汇报

积分排名 295
does anybody have the downloaded file?[1_11]

该用户从未汇报

积分排名 946
谢谢!楼主辛苦了

该用户从未汇报

好东西啊 谢谢楼主

该用户从未汇报

辛苦了

该用户从未汇报

太神奇了,,都可以把词典给卖到了~~~~嘻~~~~~