英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新概念英语1-4册录音、录像、文本总目录(值得收藏)

发布者: david | 发布时间: 2007-6-13 22:46| 查看数: 597237| 评论数: 514|

最新评论

W.J.Andyhua 发表于 2011-12-25 09:51:09
今天又开始学习了.
W.J.Andyhua 发表于 2011-12-25 10:43:37
时间啊,总是不够用.
W.J.Andyhua 发表于 2011-12-25 12:06:53
楼上的你没有买课本么?那应该买书的<<新概念>>
bytmbne2887 发表于 2012-1-30 13:44:56

呵呵!

这什么地方啊?
dyj2100 发表于 2012-2-6 16:03:31
非常强大的网站。
親親~寶貝 发表于 2012-2-11 20:36:20
非常感谢
annesuhua 发表于 2012-2-24 13:57:01
这个真是太好了,
xrgkh4i1 发表于 2012-2-28 14:53:52

我也能跟随梦的节拍

雪,让思念肆无忌惮的蔓延

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。——苏轼《江城子》思念如虹,美妙绮丽,如诗如梦。思念如水,涓涓流淌,一路清歌。思念如花,静静绽放,芳香四溢,鼻尖整形。思念是悲苦,是凄凉,是伤感,是落寞,是钝刀割肉般的楚痛。于夜阑深处,晨昏之际,飘雪时分,落霜季节,乱红飞过,千帆竟发之处悄然涌上心头。不记得,有多少个日日夜夜是思念着你入睡。不记得,有多少个牵手的镜头在我脑海中回放。不记得,有多少次幻想着我们的未来却还在为见你一面而绞尽脑汁。也许,情之切,八大处整形医院,爱之深,思念变回如此涌动吧。忘不了,那个下雪的季节,我把自己的心交给了你。忘不了,鼻尖整形手术,看着你受苦,就一次次的像自己发誓要疼你爱你一辈子。忘不了,当自己也和你一样的时候却无法和你一样不去难过。我发誓,我爱你,不是虚情假意。我发誓,我疼你爱你,说到做到。我发誓,这辈子,非你不娶。我发誓,累了倦了,也不会放弃。如今,人间正是“千门万户瞳瞳日,直把新桃换旧符”,在新年欢快的节拍里,我找不到你跳动的音符。少了你,节日的旋律唱不响优美动听的歌。我的快乐如同节日里绽放的礼花,在瞬间的绚烂里灰飞湮灭,留给天空永久的黑暗与寂寞。于是思念的音符如同冬天里肆意飞舞的雪花,漫无目的地纷扬。烟花漫舞,礼炮长鸣的欢快旋律里,是否,我也能跟随梦的节拍,与你的思念共舞在广袤的天宇间?有人问,为什么我写的东西总是那么伤感,也许是这深沉的思念让我沉浸不可自拔。又是一个下雪天,漫天飞舞的雪花却只能让我的思念更加肆无忌惮的蔓延,可是你究竟在哪里?我看不到,摸不着,呼不上,想不起。触摸到的只有周围冰冷的空气,和我脸颊一样冰冷的泪水。除了思念还是空空的思念。渴望一个落霞满天的傍晚,长长的思念终于叠成通往天堂的阳光大道,你在夕阳余晖里,沐风向我走来。从此,生命的四季每天都能够看到这样的美丽风景线。不再有思念,不再有钝刀割肉的阵痛。可是,现实总是把梦想一次次撕的粉碎,碎片在厉风施虐的淫威里七零八落,飘成满地狼籍。不忍收拾残局,思念一天天堆积如山,心灵深处的绞痛丝毫不能减轻。多想放飞心情,释放思念,从此不再窒息,不再沉重,让岁月把积淀的思念托风一起带走。风干的心情轻轻松松收获生命世界的感动,吮吸雨过天晴后空气里弥漫的清新。努力过后却发现,一切都是徒劳,心灵深处的沉重风吹不走,岁月蚀不掉,我还是习惯于思念,心甘情愿的思念,纵使生命在堆积的思念里一天天老去。在雪花飞舞的季节里爱上你,此时又是下雪天,望着窗外的雪花,一次次在心里呼喊,今生若不能娶你为妻,我宁愿在一瓣瓣潮湿的日子,歪鼻整形,让生死两茫茫的思念刺痛我一生!
親親~寶貝 发表于 2012-3-11 21:10:24
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
親親~寶貝 发表于 2012-3-12 18:07:05
{:soso_e179:}
十全少女cte 发表于 2012-3-26 11:03:14
回帖是必须的,这个可以有!
sonialulu 发表于 2012-3-26 22:39:16
为什么有的看不到呢??{:soso_e109:}
sonialulu 发表于 2012-3-26 22:40:03
难道大家都能看到??
第五堇 发表于 2012-5-31 15:06:41
It's very useful.
xxdqbb 发表于 2012-7-7 14:35:07
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hongpanyan 发表于 2012-8-17 13:53:12
太好了,这下要好好学了
Perseverance 发表于 2012-8-20 10:07:35
太好了,这下第2册不用愁了!真好!
yuxxlt 发表于 2012-11-2 12:55:18
读读
sunny-pascal 发表于 2012-11-7 04:25:32
很好用,谢谢哦
liberty 发表于 2012-12-15 21:20:32
{:soso__16984349925490629196_1:}