英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新东方新概念英语第二册Flash在线索引贴

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2007-6-13 01:02| 查看数: 144135| 评论数: 140|

最新评论

mother1986 发表于 2010-3-12 13:51:28
很好,谢谢楼主
madna 发表于 2010-3-27 09:32:50
求救....求救..............为什么我的电脑打不开呀?
[NCE]HORSE 发表于 2010-5-17 11:12:05
Lesso105Full of mistakes

Where's Miss Simpson, Bob?I want her.

Do you want to speak to her.

Yes.I do.Iwant her to come to my office. Tell her to come at once.

Did you want to see me?

Ah,yes.Miss Simpson.How do you spell"intelligent? Can you tell me?

I-N-T-E-L-L-I-G-N-T

That's right. You've typeed it only one"L".

This letter's foll for mistakes.

I want youto type it again.

Yes,sir.

I'm sorry about that.

And here 's litle presont for you.

What is it?

It's dictionary.

I hope it will hepe you.
LHX 发表于 2010-7-7 13:34:28
好棒啊 我已经看到232集了
linda318 发表于 2010-8-14 16:39:27
想下载,可不会呀,能教下吗老师
janeda123 发表于 2010-8-15 16:59:21
I have no advantages!
liuzhjp007 发表于 2010-8-25 09:50:58
谢谢,支持一下
lwzbtx 发表于 2010-8-26 08:35:48
3Q~~~
sparrow2016 发表于 2010-10-7 15:09:34
perfect!!!!!!!
sparrow2016 发表于 2010-10-7 15:10:22
这么好的贴!多支持一下
sparrow2016 发表于 2010-10-7 15:18:18
难道是鲜花不够?
隋唐女子 发表于 2010-12-10 11:15:03
为什么我打开总是听不了呢?急……
bettylimen 发表于 2011-2-8 21:24:00
thank you for sharing with us !
wvincent 发表于 2011-3-18 09:23:58
是不是有的课程打不开?
wvincent 发表于 2011-3-24 09:57:52
要是能标记书签就好了
sarahxu 发表于 2011-4-14 10:24:17
又来学习了,留个脚印
gm8548 发表于 2011-6-10 19:42:54

我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记

端午佳节到,我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记:当人们为节日忙碌,举家团圆之际,南宁铁路枢纽的建设者们毅然舍弃小家的团聚,坚守在各自的岗位默默奉献着。

6月6日,在南宁铁路枢纽北湖客技站施工现场,中铁二十五局南宁铁路枢纽房建项目部的总工程师磨立振,正顶着烈日带领职工在我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记测量放线,为能准确掌握相关数据,他们已经连续加班熬了几个晚上。

总投资144亿元人民币、区间设计时速250公里的南宁铁路枢纽,于2010年5月正式动工修建,是西南铁路网中重要的地区性枢纽,磨立振和同事们负责施工的主要是南宁铁路枢纽的站后工程,这些工程质量标准高,采用技术新,系统构成复我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记杂,为了使参建的青年职工迅速熟我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记练掌握综合型铁路枢纽的施工工艺,提高施工生产效率,在下一阶段施工中争取主动,项目部员工主动提出端午节不放假,利用节日进一步熟悉施工方案,争取为即将到来的大规模施工打好基础。

项目部党支部书记梁玉亮焦急地说:“南我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记宁马上就要进入最热的时期了,如果再不加快进度,接下来的日子还要更加辛苦。现在加班也我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记是为了下一步的工作不那么被动。”

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记,为了让这些长年在施工一线的建设者能吃上粽子,中铁二十五局南宁铁路枢纽房建项目部早就安排炊事员包好粽子,送到了工地。边吃粽子,项目部我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记领导边给80后青年施工员讲解包粽子、赛龙舟等习俗:粽子棱角分明的外形,象征我们刚正不阿的品格;雪白的糯米,告诉我们做人一生清白;粽子我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记中心的红枣,代表着我们对祖国对人民的赤胆忠心……

一边品尝着粽子,一边接受爱国主义教育,已经连续两年在工地过端午节的青年技术员吕海宇说:“尽管端午节很忙,但工地的粽子我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记吃起来却格外香。为了广西的铁路能早日我的三位闺蜜王益正甘应进陈东生端午品粽记实现大提速,端午节虽然没能和家人团聚,但我无怨无悔。”

qucleli 发表于 2011-8-19 11:18:07
谁有这个版本的全套啊!跪求啊!Q516335352
文化苦旅 发表于 2011-10-24 20:58:22
太好了,当宝贝收藏了!
木简默 发表于 2012-2-8 16:09:58
没有写标题。