英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

楼主: david

看英文电影,学地道英语

该用户从未汇报

我连一般的电影都没得看,不过楼主这样子学的话,效果真的会很快很好的。。

该用户从未汇报

我买了六人行十季,有双语字幕,,希望能坚持,,呵呵,,

里面这几个人说话确实很好听,,很舒服。这种感觉可能就和我们听标准的普通话一样吧。

汇报天数: 1266 天

连续汇报: 2 天

这也是提高英语的一种好方法

该用户从未汇报

我下载的电影很多都带中英文字幕

该用户从未汇报

看电影学英语确实是个好方法

该用户从未汇报

前段时间买了十季,

现在来此汇报一下。呵呵。

我是同时带中英文看了三季,之所以同时带中英文看,,是想节约一遍的时间。因为我觉得一遍中文一遍英文,有点儿浪费一遍。呵呵。

因为每天白天上班,没时间看,晚上也是等宝宝睡了之后,再看,基本上每天只是从晚上九点看到十一点半的样子。之所以有精神看,实在因为内容比较有吸引力。看完三季之后,基本对那种语调有一点儿感觉。

决定跟读练习先跟上,,我想这不能等十季都看完再做的。

打算一边一句一句跟读学习,一边有时候可以把那个三季以后的接着再看。

昨天,是第一天做跟读,真的没有的想象的好做啊,,听起来也不觉得他们说得很快,但是真的开始跟读,感觉太快了,,昨天我三个人的话,共六句起码用了四十多分钟,,并且自己还不太满意。

但我一定会坚持的。

在此写出我的感觉,和大家分享和共勉。

如果明年的今天不能说一口比较象样的美语,,我也不好意思在这儿混了。呵呵,

汇报天数: 1266 天

连续汇报: 2 天

我看的外国电影都是名著或是关于电脑方面的,其它的不爱看.我喜欢看香港的

该用户从未汇报

英文电影的语感真的不错,不知道哪有原版的可以看。

该用户从未汇报

哪里有正宗的英文字幕的英语电影啊,我找了好久都没找到

该用户从未汇报

刚开始学,不知能否坚持下来,大家监督