英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

超棒的英语学习网站快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

楼主: david

看英文电影,学地道英语

该用户从未汇报

是啊.呵呵都看中文字幕了都不知道在看什么了

该用户从未汇报

我想我也是需要楼上的东西

呵呵 谢谢了

该用户从未汇报

感觉好难啊,每次听着听着就看中文字幕了,到最后啥也没学会。

看着就急啊

该用户从未汇报

i'm a great fun of Friends

i've enjoyed it more than once. the feelings of every time are right like what david described above.

i can say it helped me a lot.

the whole 10 seasons dvd can be downloaded from 5Q.

该用户从未汇报

积分排名 313
    不敢相信!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

该用户从未汇报

很爽的内容简介

很爽的内容简介很爽的内容简介很爽的内容简介

该用户从未汇报

积分排名 290

[em17][em17][em17]

非常佩服这位仁兄的毅力啊,我就没有这魄力啦,向他学习,come on!

该用户从未汇报

积分排名 375
    哈哈,我想要是能看电影倒是不错了,可我没有[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

该用户从未汇报

就是啊, 我也想知道呀

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

积分排名 326
    论坛里已经提供双语电影下载种子了哈哈哈哈