英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

超棒的英语学习网站快速提高英语水平本广告位招租

社区广播台

楼主: david

看英文电影,学地道英语

该用户从未汇报

楼主说的很有道理啊~~

该用户从未汇报

you say very very good ,it's my  mind.

该用户从未汇报

没有一个人回答,如何下载像"狮子王,老友记"等电影.不知道我们这个网页能否下载的.我是新进来的,很多功能我都不会用,who can teach me?

该用户从未汇报

我想知道怎么收看啊?

汇报天数: 4 天

连续汇报: 1 天

积分排名 113

老友记,FRIENDS记下了,虽然找过很多都找不到英文字幕的电影,不过坚持,总会找到的..

汇报天数: 989 天

连续汇报: 18 天

积分排名 1
    以下是引用helen_lei在2006-6-25 10:23:40的发言:

老友记,FRIENDS记下了,虽然找过很多都找不到英文字幕的电影,不过坚持,总会找到的..

请看这个帖子的:https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=10266&page=1

这个版本是外挂英、简中、繁中字幕的,当然你也可以不让他显示字幕了

该用户从未汇报

so good...

该用户从未汇报

谢谢,提供。另外能否提供该肥皂剧下载地址。因为我非常想要。

汇报天数: 989 天

连续汇报: 18 天

积分排名 1
    以下是引用箭弦在2006-7-26 20:08:55的发言:

谢谢,提供。另外能否提供该肥皂剧下载地址。因为我非常想要。

请看36楼

该用户从未汇报

I thought that "口语暴强者" is you david ever before.it has puzzled me for a long time if you are a boy or a girl.