英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看英文电影,学地道英语

发布者: david | 发布时间: 2005-10-9 16:01| 查看数: 180612| 评论数: 155|

看英文电影不能只是欣赏电影的情节,在欣赏的同时,我们要学习电影台词。电影中的英语都是最流行、最时新的实用英语。编剧们尽力做到让剧中的人物听起来真实可信。为此,他们甚至深入到学校和办公室去调查,以确保剧中人物的对白与现实生活中人们所说的话完全相符。那些对白可以说得上是经过千锤百炼的,特别是经典电影的对白。看英文电影要看英文字幕,不要看中文字幕,很多中文都翻译得不准确。 看英语字幕,这样我们才能边看边学。看的时候可以把好的台词写下来,不懂的就查查字典,英文电影就是这样看的。事实上如果你很喜欢那部电影的话,很容易就能把经典的对白背下来,这样学英语又轻松又有趣。如果看英语字幕看得不太懂,再看一遍中文字幕的。然后再看一遍英文字幕的。好的电影是百看不厌的,每看一遍都会有新的收获。如果可以的话,再看一遍没有字幕的。这可是高难度,可以锻练你的听力。不过看多了就不觉得难,因为你的听力已经大大提高了。我是经常看英文电影的。大家有什么好的意见

评分

Iwtctw臣地 + 5 有些东西,楼主一提醒,受益匪浅! ...
irene-w + 8 GOOD

最新评论

samin 发表于 2005-10-18 10:58:39
可惜一般没英文字幕,除了香港片偶尔有,但那是用的中国语言 看英文电影可以学到很多,不过我每次只能抓住一些简单的单词。。。
aditx 发表于 2005-10-30 22:31:59
确实如此
single-123 发表于 2005-10-31 12:17:00
upload some movies?//////////
5566 发表于 2005-11-12 20:34:58
对啊,david, 可否在这里上传电影啊 最好简单的,(比如动画片,动物世界。。。) 太难了看不懂 [em02][em02][em02][em02][em02][em02]
david 发表于 2005-11-13 18:52:49
我们论坛申请的空间有限哦,暂时不能放下那么大的文件,不过大家可以把找到的电影的下载地址或BT下载的种子放到论坛来,那样大家就都可以下了.
honda 发表于 2005-11-15 18:24:00
哪里有正宗的英文字幕的英语电影啊,我找了好久都没找到
mengxxx911 发表于 2005-11-27 23:51:40
对呀~~最好能发点英语字幕的英文电影~~不要中文字幕的那种~~~中文的最后只看中文字幕了~~到最后还是没学会英语~~~比较郁闷~~
Rebacca 发表于 2005-12-4 21:28:21
其实,英文的电视剧也错的,在网上有很多都是免费下载的,而且网上还提供字幕下载(包括中英文的)你可用 Media Payler Classic播放器 ,它可以自由选择你想要得字幕,很爽的。
04011088 发表于 2005-12-24 15:53:44
谁能告诉我一个原版电影网站呀,在此谢了!
Sarah 发表于 2006-1-4 13:00:11
背台词的确是个学英语的好方法,我先来一句:lifewaslikeaboxofchocolate,youneverknowwhatyouaregonnaget!

天堂鸟 发表于 2006-1-17 11:56:39
哪位有可完整安装的新东方语音教练!!!! 请以后将求软件的帖子发到“无限下载版块”-----by david
[此贴子已经被david于2006-1-17 13:08:39编辑过]
catjyj 发表于 2006-2-14 13:56:11
certainly good idea,but as easy as it sounds.....
icegirl 发表于 2006-3-3 15:47:52
对啊,我也很喜欢看英文电影,有些演员的发音特别标准,而且很有感情,富有磁性,我太喜欢了,我有一个电影名字叫《大胆的爱,小心的偷》我看了好几边,主要是为了听英语,真的很好听啊[em07]
icegirl 发表于 2006-3-3 15:49:59
建议大家去下来看看,今天才发现原来我是在2005年最后一天注册的啊
zhangzhicumt 发表于 2006-3-12 20:33:52
我很郁闷 怎么找不到所谓的英语电影  我都急死了!
小将军 发表于 2006-3-15 10:40:04
电影网站不少,可是能够顺利下载的不多啊,谁知道好的网站,告诉大家,我们一起分享啊!!谢了!!
david 发表于 2006-3-15 10:42:31
小将军,多可爱的名字哦 你如果想要什么电影的话,可以在论坛发贴问,大家帮你找也可以。 毕竟我们不是专业的电影网站,我们不是单纯的只为看电影,还要在看电影的同时学习英语哦
heroguan 发表于 2006-3-15 18:48:27
老友记不错!英语简单,搞笑.强烈推荐.
KILLUAAA 发表于 2006-3-19 22:42:05
真的好难找啊~~~~~~~~~我出生到找到现在都没找到啊~~~~