英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

少儿不易

发布者: 狄菲曼舞 | 发布时间: 2007-3-29 21:56| 查看数: 6759| 评论数: 20|

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”

官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”

“怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。‘

“不要逃避,回答我的问题!”

“那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”

“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。

“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”

“三次?!”大官急了,“哪三次?”

“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就T面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”

“难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”

“第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我……”

“噢,你还是为了我……那第三次呢?”

“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?………”

最新评论

雪狼 发表于 2007-3-29 22:08:07
7719835 发表于 2007-3-29 22:10:04
题目应该是官夫人不易吧~~~`
david 发表于 2007-3-29 22:11:47
七百二十一票啊。。。
墙角的坟墓 发表于 2007-3-30 05:23:28
……虽然看过!但……

老大,那投票得延期了……
狄菲曼舞 发表于 2007-3-30 12:01:45
呵呵,那得延期到什么时候啊。。。。。
上官飞飞 发表于 2007-3-30 12:08:48
好贴,支持一下
patton 发表于 2007-3-30 13:41:07
顶了!~!~弱弱的问一下!~2楼是浙工大的?
andyyeah0277 发表于 2007-3-30 16:14:01
好偉大的一個官夫人。。。。
Guardianangel 发表于 2007-3-30 16:57:21
隻是想知道:著對夫妻最後怎麼樣了?
墙角的坟墓 发表于 2007-3-31 15:46:48
延期到什么时候不知道!不过大家可以想想啊!我要锻炼身体了!
fengyuzheli 发表于 2007-3-31 22:03:20
呵呵,好东东呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
yshyshysh 发表于 2007-4-1 02:05:59
精彩!关键是那句:721票。
墙角的坟墓 发表于 2007-4-1 06:48:36
大家都好有想象力哦!问题是那700多票!你们自己想,正常人可能吗!?
stoic 发表于 2007-4-1 09:19:46
好晕。。。。。
jieshisi 发表于 2007-4-4 17:19:49
没有结尾,不多水都可以想到,但这样的老婆也挺不易的,为了丈夫,男人不知道怎么想?
jieshisi 发表于 2007-4-4 17:21:52

没有人哪行

都说一个成功的男人背后有个伟大的女人,挺像 的吗
jieshisi 发表于 2007-4-4 17:23:29

没关系的

可以 的啊 ,你有这样的妻子你回怎么想
jieshisi 发表于 2007-4-4 17:24:50

就是说的

700多票啊,她要做700多次吗.\合乎和 ,有点夸张,不过不夸张你回相信吗
墙角的坟墓 发表于 2007-4-5 07:16:21
夸张你会相信吗?
12下一页