英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

部分国家中英文名称对照表

发布者: anro | 发布时间: 2010-7-21 18:40| 查看数: 8999| 评论数: 11|

中国China中国人Chinese
丹麦Denmark丹麦人Danish
日本Japan日本人Japanese
韩国/韩鲜Korea韩国人Korean
俄罗斯Russia俄罗斯人Russian
荷兰Holland/Netherlands荷兰人Dutch
瑞典Sweden瑞典人Swedish
瑞士Switzerland瑞士人Swiss
英国England/Britian英国人English
美国America美国人American
德国Germany德国人German
意大利Italy意大利人Italian
法国France法国人French
希腊Greece希腊人Greek
苏丹Sudan苏丹人Sudanese
葡萄牙Portugal

葡萄牙人Portuguese
西班牙Spain西班牙人Spanish
奥地利Austria奥地利人Austrian
芬兰Finland

芬兰人Finlander
冰岛Iceland

冰岛人Icelander

波兰Poland波兰人Pole
挪威Norway

挪威人Norwegian
罗马尼亚Roumania罗马尼亚人Romanian
智利Chile

智利人Chilean
古巴Cuba

古巴人Cuban

墨西哥Mexico墨西哥人Mexican
加拿大Canada加拿大人Canadian
澳大利亚Australia澳大利亚人Australian
印度India印度人Indian
印度尼西亚Indonesia印度尼西亚人Indonesian

马来西亚Malaysia马来西亚人Malaysian
菲律宾the Philippines

菲律宾人Filipino
新加坡Singapore新加坡人Singaporean
泰国Thailand

泰国人Thai
土耳其Turkey土耳其人Turk
刚果Congo

刚果人Congolese
埃及Egypt

埃及人Egyptian
尼日尔Niger

尼日尔人Nigerois
尼日利亚Nigeria

尼日利亚人Nigerian

最新评论

兰心小语 发表于 2010-7-21 19:00:59
Thank you![1_22]
宝贝TOM 发表于 2010-7-21 19:58:32
谢谢老师们了。
mengruyuan 发表于 2010-7-21 20:32:50
thank you!
淡淡的才好 发表于 2010-7-22 11:19:36
se,sh,ch, an,sometimes we can recognize them as “people”.

Thanks .
smile* 发表于 2010-11-11 12:52:47
谢谢楼主。好像还没有巴西

Brazil [brə'zil] n. 巴西Brazilian [brə'ziljən] adj. 巴西的;巴西人的
幸运泡沫 发表于 2010-12-20 22:01:59
谢谢老师们,我正说找这个呢
幸运泡沫 发表于 2010-12-20 22:02:38
谢谢老师们,我正说找这个呢
快乐小静 发表于 2011-3-8 13:49:21
经常在为哪国人,哪国犯愁,现在好了,有的参考了。谢谢!
appleho 发表于 2011-5-12 13:53:36
老师辛苦了
appleho 发表于 2011-5-12 13:54:50
SO GOOD
flyawayyu2020 发表于 2013-5-17 10:43:26
thanks ,,{:soso_e179:}