英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【调查】你觉得家园网站有哪些地方需要改善?

发布者: david | 发布时间: 2010-5-21 09:17| 查看数: 87309| 评论数: 640|

最新评论

sjc2000 发表于 2010-11-24 11:21:09
速度太慢了。 提高服务器带宽呀
maureenlove 发表于 2010-11-27 14:45:19
还没怎么熟悉,还要多看看。
136212427 发表于 2010-12-2 09:20:26
可以直接搜索资料就好了
爱在北京 发表于 2010-12-5 10:50:28
英语资料目前太多,严重建议版主能分类列出,按日期、难度、类别等,分类整理后好查找下载,提供效率!
renew2011 发表于 2010-12-7 20:34:27
很好
英语盲1 发表于 2010-12-8 19:28:15
我是新人,没看出哪里需要改进,感觉内容很全面了,学英语想要用的工具和视频应有尽有,非常好的免费论坛,给想学英语的人们提供了很好的学习平台,UC房间课时内容也很好,全天都可以学,学不过来了
136212427 发表于 2010-12-9 16:40:06
版块分得不是很清楚
Yokiyuan 发表于 2010-12-11 21:02:34
觉得各方面都很不错...
renew2011 发表于 2010-12-11 21:19:03
The files had downloaded can't be opened ,and i don't know who can answer my questions.
renew2011 发表于 2010-12-11 23:23:48
回复 130# renew2011

yes ,i did . but the file is ended by iso .i have searched it in the baidu and download some软件 to try ,but also failed .Don't the files have some problems?

Ps:how to spell 软件 in English?i forget it now .
david-lu 发表于 2010-12-14 21:31:34
老师辛苦了{:soso_e160:}
keary 发表于 2010-12-15 16:25:17
等熟悉了再提!~~
我在追梦 发表于 2010-12-17 12:43:46
下载资料的途径多一点就更好了
汶水之恋 发表于 2010-12-21 14:31:25
换红包的方法太麻烦,建议学习大耳朵的加分方法。
zq2zyj 发表于 2010-12-23 14:15:21
这是个很不错的网站啊
中华熊猫 发表于 2010-12-28 23:55:42
家园里相当不错,资料及相关工具也很多,能不能多增加些优秀的英文电影的对白。方便看电影学英语!!
241555991 发表于 2011-1-1 08:39:26
老师元旦快乐!你无私奉献.我们非常感谢你! 在你的细心教导下.我也进步很大.再次谢谢你!
wyx060566666 发表于 2011-1-3 13:10:36
回复 1# david

我是新手,好好学习,希望基础知识能多些,谢谢
limeining 发表于 2011-1-3 21:22:53
我觉得家园很好,资料丰富,方便大家学习,只是互动有待加强.
romeil 发表于 2011-1-5 11:59:28
意见可以先保留吗,有意见了再告诉,能先领鲜花吗?