英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

【调查】你觉得家园网站有哪些地方需要改善?

发布者: david | 发布时间: 2010-5-21 09:17| 查看数: 80643| 评论数: 640|

最新评论

jiuwu 发表于 2012-4-4 18:56:05
我觉得家园要多宣传宣传,让更多人来~还有大家都要积极活跃一点回帖!{:soso_e100:}
幻城雪化的冬天 发表于 2012-4-4 20:33:49
增加一些听力内容啊
langtuteng789 发表于 2012-4-8 22:51:02
建议对下载资源进行删选,雷同的不完整剔除!
lm93116 发表于 2012-4-13 15:29:44
我是搜索冲浪企鹅中英文字幕时发现这个网站的。准备下载时提示鲜花不足。可是我花了好长时间、转了几个页面都没有找到换鲜花的界面晕啊!像百度文库就好了。
yunyi0315 发表于 2012-4-18 13:10:39
有时会有错字,错单词。希望能改进;

版面才能给我加入开始就没换过,希望能不时更新
qiuxiang0229 发表于 2012-4-22 09:02:01
每次上都要登陆,如果每次省去登陆就更好了
memory、唯美 发表于 2012-4-22 12:21:36
其实还好。
小v学英语 发表于 2012-4-27 15:22:13
载入的速度不快
happylili 发表于 2012-5-4 11:12:16
个人感觉各方面都很好,至少目前我能想到的 想用的功能 都完善了

很好的学英语的平台 很难得 能办得好 能一直坚持下去

期望一直是这样的 别以后收费了或者是各种限制就好。。。

再次感谢所有为论坛做出贡献的朋友们 你们辛苦了
兰精灵的梦 发表于 2012-5-5 11:41:21
如果下载的资料花钱和不花钱的分开就好了
静如止水2011 发表于 2012-6-28 11:16:54
我上来就是蒙门,操作越简单越好。
揽月涵雨 发表于 2012-7-2 16:04:51
使用时间也比较长啦,感觉还不错,需要改进的地方以后发现了再说吧
布满星星的日子 发表于 2012-7-3 15:37:48
我觉得家园暂时没有什么可以改进的地方,但是管理员们有这个心,我们也就放心咯
xxdqbb 发表于 2012-7-4 08:42:13
都很好,{:soso_e179:没有什么要改善的地方
qlq2382585 发表于 2012-7-7 13:54:55
我觉得可以加大YY讲课的力度,不仅督促学习~更能共同进步
k.h 发表于 2012-7-15 07:07:26
应试版块。。真题要跟上最新啊.....每适考季。好多人都找资料。。。
3836zzf 发表于 2012-7-29 13:03:40
最近打开网页时总提示脚本有问题会影响电脑运行,导致网页打开速度过慢,甚至无法打开。建议请专业人员处理。
3836zzf 发表于 2012-7-29 21:41:39
昨天才提 的问题,今天网页就快多了,提示也不见了,效率高
3836zzf 发表于 2012-8-1 12:51:07
网页打开还是太慢,一些链接打开后常常在弹出提示后页面不能动。如果能顺畅些会更好。
g7399429 发表于 2012-8-14 09:05:18
复读机软件的WIN7版本没有更新 请更新