请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

超棒的英语学习网站快速提高英语水平YY语音频道,免费学习本广告位招租

社区广播台

Friends/老友记/六人行全十季(可选中/英/无字幕)

檔案格式:avi/ogm

大小 :37.9G

語言 :英语

字幕 :外挂 简 繁 英

種子時效:长期

下载软件:推荐BitComet

播放软件:推荐 暴风影音

说明:超级种子 长期做种,基本上每天能不定时上传10小时以上 种子里的种子是 Friends 相关 MV music ebook 等,有兴趣可以下来看看 听听 一样长期做种 欢迎转帖

剧情梗概:

《六人行》里,六个人之间及各自的感情历程牢牢地吸引着观众,表现着年轻人对于爱情的纯真态度。比如10年来,剧中最关键的一对--罗斯和瑞秋,他们的故事牵动着每一个观众的心,从罗斯最初怯于向暗恋十几年的瑞秋表白,到后来俩人热恋,分手,再复合,再分手……

BT下载种子:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将需要语种的字幕文件放到电影文件一起,用暴风影音就可以看了

汇报天数: 490 天

连续汇报: 1 天

积分排名 1

管理员

热心家友绑定微信勋章管理员勋章

没人要吗?

该用户从未汇报

积分排名 87

荣誉版主

AVI的呀~~

AVI好是好啊可以自由切换中英文的字幕~水平高的还可以把字幕去掉~

不过我喜欢看新片~帮你顶下~

积分排名 1

管理员

确实是AVI格式的,原文件是没有字幕的,可以加挂三种字幕,你想挂哪个就挂哪个,觉得非常不错.

该用户从未汇报

小学二年级

好东东,怎么可不顶!

该用户从未汇报

等待验证会员(请先通过邮箱验证)

该用户从未汇报

小学二年级

i can't use the BT software,how?

积分排名 1

管理员

以下是引用szqlei在2006-6-26 10:41:37的发言:

i can't use the BT software,how?

no the other way....................

该用户从未汇报

积分排名 28

荣誉版主

老友记我极力的推箭,我在星空也有看,确实不错.

该用户从未汇报

小学二年级

我买了一套还没怎么看,早知道这里有就不用买了,不过我这里下载慢得很。听说有种方法可以把两种字幕同时显示,不知道我那碟行不行的。

[此贴子已经被7719835于2006-7-31 14:06:05编辑过]