英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

超棒的英语学习网站快速提高英语水平YY语音频道,免费学习本广告位招租

社区广播台

新概念超循环背诵大表该怎么用?

该用户从未汇报

积分排名 599

小学四年级

10家元
新概念背诵计划表看不懂,望人指点一下啊!

这上面的1,2,3,4,5

1,6,2,3,4

1,5,2,3,4

都是什么意思啊?

最佳答案

查看完整内容

你发的这个版本我也没看懂。建议你下载下面这个版本:[下载]超循环背诵大表下载 http://www.enfamily.cn/viewthread.php?tid=2796 我就这个版本来说一下使用方法: 这种表一般是根据记忆曲线做的,也就是说,如果你今天新背了一篇文章,你就应该在第二天,第四天,……反复的复习,重新来背,这样重复了七次以后,记忆效果就会很好,不会被忘记了。 这个表大概就是这样一个东西,它会提醒你,每一天应该背那几篇文章,以及某篇文章在 ...

汇报天数: 477 天

连续汇报: 1 天

积分排名 1

管理员

热心家友绑定微信勋章管理员勋章

你发的这个版本我也没看懂。建议你下载下面这个版本:[下载]超循环背诵大表下载 http://www.enfamily.cn/viewthread.php?tid=2796

我就这个版本来说一下使用方法:

这种表一般是根据记忆曲线做的,也就是说,如果你今天新背了一篇文章,你就应该在第二天,第四天,……反复的复习,重新来背,这样重复了七次以后,记忆效果就会很好,不会被忘记了。

这个表大概就是这样一个东西,它会提醒你,每一天应该背那几篇文章,以及某篇文章在你几天应该要背到。上面的数字大概就是天数、文章数和背到的遍数。

请点击上面的图放大看,第一天将第一课背四遍,第二天背一遍第一课,然后背三遍第二课,第三天背一遍第二课然后背三遍第三课......就这样安排这个表里面的安排来背就可以了

该用户从未汇报

小学二年级

12345 原本是要指明每课所背诵的次数,在后期的使用中觉得太过形式,所以我也没再用了,重点只要看修改第一天的日期和1下面的课程就能看到每天应该学习和复习哪几课了!

关键是要坚持按照循环表学习,不要间断!

评分

luo0501jun + 14 赠送红包

该用户从未汇报

积分排名 224

荣誉版主

终于有人回答了发个红包鼓励下啊

该用户从未汇报

小学二年级

期待已久,我曾经背过新概念二,但是发现背得快,忘得也快,今天终于知道到底该怎么背,支持强烈。

该用户从未汇报

积分排名 127

荣誉版主

月度优秀版主宣传之星

背诵的东西必须要反复啊.

一般认为英语的复现率在3-5次为最佳

该用户从未汇报

小学二年级

嘿嘿真是这个意思啊,我还是不错的,没理解错,我平时就是按这个方法来复习的,只是觉得花在复习上一课的时间较长,很枯燥

该用户从未汇报

小学一年级

非常感谢楼主

非常感谢楼主非常感谢楼主

该用户从未汇报

积分排名 330

荣誉版主

这样太锁了,自己心里记得就行了。

该用户从未汇报

小学二年级

学习了,感谢

游客
请先登录