英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

超棒的英语学习网站快速提高英语水平YY语音频道,免费学习本广告位招租

社区广播台

六人行,Friends,老友记1-10季全迅雷下载(可中/英/无字幕切换)

该用户从未汇报

小学二年级

《老友记》迅雷下载,10季都有,我测试过了,特别是在教育网内的,下载速度极快!!!觉得好的话请支持下!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Friends 《六人行》是美国有史以来收视率最高、最受欢迎的电视喜剧片,全球观众达几千万人。该剧由美国华纳公司出品,一共拍摄了10年,现有200多集。

《六人行》不仅内容轻松活泼,而且语言幽默,它还通过六个大都市年轻人的生活、工作、爱情故事展现美国人的价值观和生活状态,较完整地、真实地再现了美国当代文化。Friends喜剧中的对白语言特别适合大家练习口语听力,通过观看此剧获得大量鲜活的、地道的美国英语。

到目前为止,经过努力,我已搜集整理了第一至第十季,共232集,格式为.mkv,要求客户端安装影音风暴(MediaPlayerClassic)播放器

用户先从服务器上下载,然后运行影音风暴播放器,可通过点击机器托盘中的绿色箭头来切换视频上字幕(中文、英文和无字幕三种状态)。

请务必使用迅雷下载,直接点击是下载不了的。

如果你用的ie浏览器,直接用鼠标右键点要下载那集的链接,再点“用迅雷下载”即可;如果是其他浏览器,用鼠标右键点要下载的那集的链接,然后点“复制链接”,打开迅雷,新建任务,把复制的地址粘贴过去就可以下载了

第一季

01 It All Began

02 The Sonogram At The End

03 The Thumb

04 George Stephanopoulos

05 The East German Laundry Detergent

06 The Butt

07 The Blackout

08 Nana Dies Twice

09 The Underdog Gets Away

10 The Monkey

11 Mrs Bing

12 The Dozen Lasagnas

13 The Boobies

14 The Candy Hearts

15 The Stoned Guy

16 The Two Parts1

17 The Two Parts2

18 All The Poker

19 The Monkey Gets Away

20 The Evil Orthodontist

21 Fake Monica

22 The Ick Factor

23 The Birth

24 Rachel Finds Out

评分

Simon Zhu + 40 很给力!
xinyuegegegood + 50
椰风树影 + 20 赠送红包
david + 40 精品文章

本帖点赞的会员:

该用户从未汇报

小学二年级

回复 支持 2 反对 1

该用户从未汇报

小学二年级

回复 支持 2 反对 0

该用户从未汇报

小学二年级

回复 支持 1 反对 1

该用户从未汇报

小学二年级

我倒是下载下来了,可是只有中文字幕的,里面不可以选择呢,请问怎么才能选择英文安幕的,LZ说的方法转不了呢.
回复 支持 1 反对 0

该用户从未汇报

小学二年级

回复 支持 0 反对 1

该用户从未汇报

小学二年级

该用户从未汇报

小学二年级

该用户从未汇报

小学二年级