英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

超棒的英语学习网站快速提高英语水平YY语音频道,免费学习本广告位招租

社区广播台

你感觉自己英语学习的软肋是什么?

In English learning, each one has his advantage and disadvatage.

I issued this thread to investigate what aspects bring more trouble to us learners?

As to English, Vocabulary, grammar, spoken english, listening comprehension, Reading ability,

Written English, what makes you feel more headache? welcome to ur participation. thank you.
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 96 人参与投票 查看投票参与人
19.75% (47)
12.18% (29)
23.11% (55)
22.27% (53)
10.50% (25)
12.18% (29)
您所在的用户组没有投票权限

该用户从未汇报

积分排名 84

高中一年级

哈哈,传说中是沙发呀[1_43]

该用户从未汇报

积分排名 104

初中三年级

全部都是怎么办,全选

该用户从未汇报

积分排名 104

初中三年级

标题能换个色么

该用户从未汇报

积分排名 84

高中一年级

发现 楼上发小广告啦~~

该用户从未汇报

积分排名 55

荣誉超级版主

发现 楼上发小广告啦~~

习惯 发表于 2009-10-10 04:29

发广告了?

两个老婆都来了,嘻嘻,好幸福耶。。

该用户从未汇报

积分排名 104

初中三年级

我的眼睛随时都注意着老公的踪迹

一直默默地观注着

“我说我的眼里只有你,你是我生命中的奇迹.”

该用户从未汇报

积分排名 55

荣誉超级版主

7# 严淼

哇塞,老婆的歌声真好听啊。

我生活的软肋就是我老婆的歌声,她一唱歌,我全身就麻酥酥的。

汇报天数: 1 天

连续汇报: 1 天

积分排名 13

荣誉超级版主

月度优秀版主月度发帖之星热心家友绑定微信勋章白雪公主

I want to choose all

but can't

haha

该用户从未汇报

积分排名 84

高中一年级

6# CalmSky

报告老公,已经向老大汇报了,并且老大已经封了那个人的IP了,不仅如此,他昨天还发了8个帖子,都是广告! 叫大家加他QQ,3天内 已经发现两次这样的广告了!

老公就是我的唯一,I llbe with u all the time .LOVE YOU ~